Девушку из Челнов выгнали с телепроекта «Холостяк» за капризы

Аида поняла, что совершила ошибку, когда было уже поздно.

23-летняя Аида Уразбахтина из Набережных Челнов в очередной раз решила показать характер на телешоу «Холостяк» канала ТНТ - она обвинила главного героя Егора Крида в том, что он холоден к ней. Необдуманные резкие высказывания стоили ей места на проекте.  

Когда в шоу остались всего четыре участницы, среди которых челнинка, Крид повез девушек в родную Пензу. Там он познакомил их с руководством школы, в которой учился, а также с экс-возлюбленной. После общения с ними Уразбахтина решила обратить на себя внимание Крида, заявив, что артист не дает ей тепла.

- Чтобы что-то получить, надо что-то дать, - продолжала напирать девушка, которая еще на прошлой неделе успела поссориться с главным героем шоу на свидании.

Напомним, тогда скандал произошел в тире - Уразбахтина пыталась убедить Крида, что между ней и еще двумя участницами существует реальная дружба. При этом челнинка отказывалась слушать доводы Крида. В результате после перепалки она все же извинилась.


Читайте также: Участница шоу «Холостяк» из Челнов: Я с района, у нас там все стреляли


- Я понимаю, почему она одна. Она капризная, ей всего мало. Кроме претензий я ничего не услышал, - сказал после последней ссоры, которая вышла в эфир 13 мая, Крид.

Молодой человек был ошарашен и возмущен фразой о том, что он не дал Уразбахтиной тепла. Ведь она - единственная участница, кого он пригласил слетать на одно из свиданий в другой город. Тогда девушка с восторгом сказала, что никогда не забудет этого. А на другом свидании певец и вовсе привез на встречу челнинке самое дорогое, что у нее есть, - сына. Растроганная Уразбахтина призналась, что это - «лучший день в ее жизни». Однако как оказалось, девушке этого было недостаточно.

В итоге после высказываний Уразбахтиной раздосадованный Крид оставил девушек и вышел из помещения. Утешать его бросилась единственная из подруг челнинки, оставшаяся на шоу (Виктория Короткова).

К этому времени Уразбахтина поняла, что совершила ошибку, ей стало стыдно. Позже она захотела поговорить с главным героем, однако беседа только еще больше накалила обстановку.

- Я хотела извиниться, но наговорила опять кучу ненужных вещей, - с горечью отметила девушка.

Никто из участниц не поддержал ее. Все понимали, что челнинка поступила неправильно.

- Он привез мне сына, повез в другой город. Ни для кого он такого не делал. А я такая: «Скажи при всех, что я тебе нравлюсь». Повела себя, как стерва, - сказала перед церемонией роз Уразбахтина, которой Крид так и не дал цветок, а вместе с ним и шанс остаться в шоу.

Прощения она смогла попросить, стоя уже у автомобиля, который спустя несколько секунд увез ее с проекта.

Еще до окончания этого выпуска Уразбахтина опубликовала в своем "Инстаграме" фото с одной из церемоний роз с подписью: «Учитесь на чужих ошибках». Челнинка провела в «Холостяке» 10 недель. 


Читайте также: Участнице шоу «Холостяк» из Челнов фолловеры пророчат карьеру певицы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тарантул
Офигела просто
5
0
Ответить

Булаткин Егор
Ты меня не достойна
2
0
Ответить

Справедливый
Зачем вот эту передачу показывают,один разврат.
2
0
Ответить

Влажные салфетки
Салтыкова клевая
2
0
Ответить

кот
Собрали со всей России ГБ. Сутенер-ТНТ представляет!Так надо назвать передачу.
1
0
Ответить

Зритель
А ведь она самая красивая девушка в этом проекте. Остальные все чудища, нарощенные волосы да накачанные губы как пельмени, смотреть неприятно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite