Из юмористок в королевы: как Татарстан снова блеснул красотой на «Мисс России»

Ралина Арабова принесла республике титул, а теперь попробует себя в КВН. 

Финал конкурса «Мисс Россия» в этом году сложился удачно для Татарстана. Республику в этом году представляла Ралина Арабова. Девушка завоевала титул второй вице-мисс. Третье место среди 50 конкурсанток - отличный результат, считает директор организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова

- Уже больше 20 лет мы занимаемся воспитанием и подготовкой юных моделей. И все эти годы представляем нашу республику в национальном конкурсе «Мисс Россия». Каждый раз наши красавицы доходят до финала, потому что наши девушки уже подготовленные, умеющие себя презентовать, - рассказывает она.

В этом году Ралине исполняется 20 лет. Девушка учится на факультете рекламы и связи с общественностью в казанском Энергоуниверситете. На конкурс «Мисс Россия» Ралина приехала в статусе главной красавицы республики. В январе этого года она выиграла титул «Мисс Татарстан». Отметим, что представительница нашей республики звание вице-мисс получила впервые с 2010 года. Тогда Татарстан на российском конкурсе представляла Ирина Шарипова, которая сегодня является моделью мировых домов моды. И вот теперь республика снова блеснула красотой.

Успешным назвали и выступление первой вице-мисс Татарстана Миляуши Галимовой. Несмотря на все сложности и неуверенность в себе, она смогла дойти до финала федерального конкурса.  

Вместе с успехом и славой у девушек появились и новые обязательства. Ралина Арабова, например, в течение года после победы не может выйти замуж и должна участвовать в других конкурсах красоты, на которые её пригласит дирекция «Мисс России». Она этого не боится, наоборот, с большой охотой согласится на новые мероприятия. В будущем Ралина хотела бы продолжить свою модельную карьеру.

- Все было очень сумбурно, но я счастлива. Меня пугали тем, что будет непросто, будут сложные тренировки, но все получилось очень классно. Собрался хороший состав педагогов. Мой подарок - это грант на обучение в любом зарубежном вузе мира, мне надо выбрать один из. Я ещё не думала, где буду учиться, но скорее всего останусь в России, - говорит Ралина.

Пока же она отдыхает и готовится к КВН в лиге «Республика», которая состоится уже на следующей неделе. Сидящая с ней рядом Миляуша выглядит взволнованно, но так же, как и Ралина, уверенно заявляет, что тоже хочет связать свою жизнь с модельным бизнесом. После приезда из Москвы она продолжает учебные будни в КФУ. Девушка получает специальность математика-механика. 

- Не было ли обидно, что корона досталась твоей соседке? - спрашивают ее журналисты. 

- Нет, не было. Каждая из девушек достойна победы. Просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше, - ответила Миля.

После конкурса пытающихся подорвать уверенность девушек действительно стало много. Особенным «остроумием» отличаются пользователи соцсетей. 

- Меня так удивляет весь этот негатив в сторону девочек в социальных сетях. Люди сидят и пишут какую-то ерунду, наверное, от зависти. И девочкам психологически очень сложно, поэтому рядом с ними сижу я и стараюсь уберечь их от этого, - делится наболевшим «мамочка» миссок Изольда Сахарова.  

Ралина Арабова признается, что не придает значения той критике, которая приходит со стороны.

- Потому что если критиковать, то нужно не сдуру выливать грязь и докапываться до малейшего прыщика, а пояснять, что именно тебе не нравится, - рассуждает модель. 

А Миляуша отмечает, что в большей степени она все-таки получает позитивные сообщения со словами восхищения и поддержки. 

- Это очень приятно, - говорит она. 

Для всех девушек из «Мисс Татарстан» существует негласное правило: быть красивой как внешне, так и внутренне. Пообщавшись с Ралиной и Милей, непременно убеждаешься, что оно работает. 

- Мы гордимся девушками. Статус «Мисс Татарстан» уже таков, что мы знаем - наши девушки красивы вне зависимости от титулов и участия в том или ином конкурсе, - подвела итог встречи Изольда Сахарова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Негламурная Оксана
Девушкам не стремно объективизировать себя посредством этих конкурсов красоты
2
0
Ответить

Усал Расим
Ну все, путь в элитный эскорт к арабским шейхам заказан
1
0
Ответить

Поллитровая мвшь
"Мамочка миссок" ё-маё даже сленг из соответствующее сферы подобрали)))
2
0
Ответить

Контрастный Толик
@Поллитровая мвшь И не говори) почти мамочка кисок ну и все, что дальше рифмуется по смыслу
3
0
Ответить

Далия
Не может выйти замуж??? Че за пистон? Это же нарушение Конституции. Такие правила по закону нельзя ставить
1
0
Ответить

Татьяна
Что за народ у нас больной. Столько негатива на пустом месте. Красивая девушка выиграла престижный конкурс, своим трудом, работой над собой. Счастливая молодая, умная. А здесь комменты завистливые додики какие-то оставляют.
2
0
Ответить

Житель
В Москве в политику идут через постель,а у нас через КВН
1
0
Ответить

Ну такое
Миски самое ёмкое погоняло
1
0
Ответить

Где Фергана
Пойдет
1
0
Ответить

Елена
Веселит постоянное упоминание барышнями этой категории слов о том, каким тяжелым трудом дается участие в конкурсах красоты. Они это трудом считают! Идите поработать на обычную работу хотя бы даже маникюрщицей, поймете, что такое труд!
1
0
Ответить

ноунейм
как задолбали эти поставщики девок дядькам с толстыми кошелями
1
0
Ответить

прохожий
двумя элитными в казани стало больше
1
0
Ответить

не скажу
миляуша и ралина вы умнички!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite