Бенефисы Ткачева, Секача и Зухры Уразбахтиной

Обновленный «Ак Барс» начал сезон ярко, но с поражения.

Если для «Ак Барса» выездной матч с ЦСКА был первым в сезоне, то хозяева уже успели начать вкатываться в сезон. И даже то, что армейцы «влетели» «Авангарду», не делало их слабее - действующий чемпион должен был несколько разозлиться после поражения от прошлогоднего финалиста. «Ак Барс» в таком случае выглядел аутсайдером. О чем и говорить, если в победу казанцев букмекеры практически не верили: ставку на татарстанцев готовы были умножить в шесть раз в случае положительного исхода. 

На такую расстановку сил намекали и прошлогодние результаты противостояния, когда ЦСКА выиграл во всех четырех матчах без шансов для «Ак Барса», но то была совершенно другая команда. 

Первый период получился для казанцев удачным. Да, новички проявить себя в первую официальную 20-минутку не успели, зато отметились старожилы. И если Педан действовал в режиме «Егор Сорокин» и привозил моменты к своим воротам, то Владимир Ткачев решил взять на себя игру, прямо как в любимом многими 2018 году. С броском Володи голкипер не справился, таким образом, нападающий стал автором первой для Казани шайбы в этом сезоне КХЛ. 

Первая треть получилась практически такой, какой ожидалась - хозяева больше бросали, чаще владели шайбой, но отличие от прошлого сезона было значительным - «Ак Барс» не горел и нервничал, а стабильно наращивал обороты, даже заброшенная шайба была справедливой - казанцы выглядели на порядок организованнее. 

Во втором периоде ЦСКА ожидаемо прибавил. Голкиперу «Ак Барса» Рейдеборну пришлось очень много работать. И в один момент он выручить не сумел. Уже ближе к концу второго отрезка игры его огорчил старый знакомый казанских болельщиков Иржи Секач. 

Но на этом события периода не закончились: заявку на бенефис внес Владимир Ткачев, который продемонстрировал, как необходимо реализовать выход один на один с голкипером. Кирилл Петров и Данис Зарипов в таких же ситуациях забить не смогли. 1:2 - с таким счетом, пусть и не совсем справедливым по ходу второго периода, уходили команды на перерыв. 

Перед последним периодом, как и до этого, в эфир включалась пара ведущих, нанятых «Ак Барсом». И если Зухра Уразбахтина старалась вести профессионально с телевизионной точки зрения, то её соведущий - известный казанский шоумен Махмуд Аракаев - больше выделывался, перебивал коллегу и смотрелся в кадре чем-то инородным. 

Радиоведущий ещё не перестроился на работу в кадре и слишком очевидно подглядывал в шпаргалку - в общем, работать есть над чем. К Зухре тоже были вопросы: привыкшая к записи Уразбахтина удивила во время демонстрации своеобразного влога. В нем Зухра показывала представление новичков «изнутри», но неприятный осадок остался из-за того, что телевизионный вроде бы человек смотрел во время записи не в камеру, а на собственное изображение в экране смартфона. Не очень позитивно подобное для телеведущей. 

«Ак Барс» же провел третий период не многим хуже, чем два предыдущих: казанцы пропустили шайбу только при игре 3 на 5, вопросов к обороне тут должно быть минимальное количество. Стоит лишь сказать, что Ткачев отметился и тут - Владимир был в этой тройке оборонцев, что говорит о его хорошей физической готовности. Раньше нападающего в таких оборонительных сочетаниях увидеть было невозможно, а главный тренер «барсов» Дмитрий Квартальнов оценил его старания на «предсезонке» высоко и решил поставить и в сочетания меньшинства. 

Концовка для казанцев получилась совершенно неудачной - «Ак Барс» ещё раз пропустил, остался недоволен судейством. Оно, с большим количеством удалений в составе гостей, действительно было спорным. Но сезон ещё впереди, а потому делать выводы о ком бы то ни было рано, будь то Ткачев, Адам Рейдеборн или Зухра Уразбахтина.


Читайте также: Зухра Уразбахтина стала лицом хоккейного «Ак Барса» [фото]


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Знающий
Зухра красотка! Давно нужн обыло валить от Григорьева
-1
0
Ответить

Ирина
@Знающий Она губы чтоли накачала? пипец губошлепка стала
0
0
Ответить

Марат
Уразбахтина и Аракаев комментируют хоккей. Дожили. Какой хоккей, такие и ведущие
0
0
Ответить

Имя или псевдоним
Потому что был опыт уже. Без Билла команда разваливается
-1
0
Ответить

Я
Билл же тоже не панацея. Клуб должен играть всегда при таком финансировании
0
0
Ответить

Саша
Лучше бы пригласили меня
0
0
Ответить

Олич
Ак барс уже торт после ухода Била.
0
0
Ответить

Яшка
@Олич дальше ещё хуже будет
0
0
Ответить

Игорь
они б уразбахтину ещё в хиджаб нарядили. я надеялся на её уразбахты маленько позалипать
0
0
Ответить

Атавардия
эт только начало сезона. разкочагарятся ещё. нормально все будет
0
0
Ответить

тимур
Зухра гармонично смотрелась
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite