В Челнах сгорело здание бывшего ресторана «Арарат»: погиб ребенок

За несколько минут до происшествия видели двух детей на крыше здания.

В 11-м комплексе Набережных Челнов сгорело здание бывшего ресторана «Арарат». В ликвидации пожара было задействовано 82 человека, в том числе 62 сотрудника МЧС. 

Как KazanFirst сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ, информация о пожаре поступила в 17:04. Прибывшие спустя шесть минут спасатели увидели густой черный дым из-под кровли и отдельные очаги открытого горения. Пожар полыхал на площади 600 квадратных метров. 

Из-за сильного задымления спасатели эвакуировали жителей близлежащих жилых домов. 

Тем временем очевидец, пожелавший остаться неизвестным, сообщил KazanFirst, что за 15-20 минут до того, как занялся огонь, на крыше здания он заметил подростков. Собеседник нашего издания предположил, что дети могут быть причастны к возгоранию.

KazanFirst передал информацию и соответствующие фото правоохранителям. Они проверяют сведения и обещают дать комментарий утром 27 сентября.

По данным источников KazanFirst, когда пожар был потушен, в сгоревшем здании нашли труп подросткаЛичность погибшего устанавливают сотрудники полиции.

1/0

Как позже сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ, с возгоранием удалось справиться в 19:27. Спасатели эвакуировали около 100 человек. Если возникнет необходимость, то людей разместят в школе №31. Однако пока желающих не нашлось.

Ранее «Араратом» владел Аршалуйс Антонян. В том же здании находились сауна, бассейн, джакузи, принадлежащие бизнесмену. Здание площадью 2 600 кв.м, где располагались объекты обанкротившегося Антоняна, выставили на продажу. Ресторан закрыли. 


Читайте также: Конкурсный управляющий челнинского ООО «Антонио-Пицца» требует признать банкротом экс-владельца


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite