Личность погибшего устанавливают правоохранители.

В сгоревшем здании бывшего ресторана «Арарат» в Челнах нашли труп ребёнка

Личность погибшего устанавливают правоохранители.

Тело подростка обнаружили в сгоревшем здании, где ранее располагался набережночелнинский ресторан «Арарат». Об этом KazanFirst сообщил собеседник в правоохранительных органах.

По его словам, на месте до сих пор работают пожарные. Они нашли труп во время работ в правой части здания (помещение без окон). Бездыханного передали сотрудникам МВД. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего. Тело юного челнинца передадут судмедэкспертам. Те должны определить, от чего умер подросток.

Ранее KazanFirst писал, что информация о пожаре поступила по номеру «112» в 17:04. Прибывшие спустя шесть минут спасатели увидели густой черный дым из-под кровли и отдельные очаги открытого горения. Огонь полыхал на площади 600 квадратных метров. С ним справились лишь в 19:27. Спасатели эвакуировали около 100 человек, проживающих в близлежащих домах. Причину возгорания предстоит установить дознавателям.

Тем временем, очевидец, пожелавший остаться неизвестным, сообщил KazanFirst, что за 15-20 минут до того, как занялся огонь, на крыше здания он заметил подростков. Собеседник нашего издания предположил, что дети могут быть причастны к возгоранию.

В сгоревшем здании бывшего ресторана «Арарат» в Челнах нашли труп ребёнка

KazanFirst передал информацию и соответствующие фото правоохранителям. Они проверяют сведения и обещают дать комментарий утром 27 сентября.


Читайте также: Пожар в «Арарате»: в трагедии виноваты власти Челнов


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мударис
Жалко мальчика. Царствия небесного
8
0
Ответить

Гость
Явно он не один был, вот такие нынче подлые друзья. Если бы сразу сообщили что там находится их товарищ, возможно он был бы жив. Жалко мальчика и родителей((
6
0
Ответить

Наталья.
@Гость Нужно проверить на месте ли внутренние органы у ребёнка,а пожар могут сделать чтоб замести следы . Сейчас люди в основном пропадают а потом чаще находят мёртвыми и не кто не когда не узнает из родителей что там нет почек или печени они же не проверяют ...так как это бизнес прикрыт всеми органами
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite