Власти Мензелинска о конфузе с музыкальной студией Даниле Новикову: Глава района не обещал, это сделал Такменев

Финалисту шоу «Ты супер» на НТВ в прямом эфире «подарили» музыкальную студию и отобрали ее после съемок.

Власти Мензелинского района прокомментировали некрасивую ситуацию, которая произошла с музыкальной студией для финалиста шоу «Ты супер» на НТВ. Напомним, в прямом эфире ведущий шоу Вадим Такменев сказал, что по приезде домой Данилу Новикова ждет подарок от правительства Татарстана – домашняя музыкальная студия. Мальчик был без ума от счастья. Студию действительно домой привезли, снять сюжет об этом приехала съемочная группа НТВ, но сразу после этого подарок исчез.

По словам бабушки Данилы, пришли люди из местного ДК и сказали, что это их оборудование, мол, они одолжили его по просьбе местной администрации только на время съемок. История вышла на федеральный уровень, получился большой скандал, в котором виноватыми сделали местных чиновников.

Руководитель аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина рассказала KazanFirst, как ситуацию видят на местах. По ее словам, про обещание купить оборудование они узнали так же, как и Данил, в эфире программы из уст Вадима Такменева.

- Про студию мы узнали в воскресенье, а в понедельник уже должны были приехать снимать репортаж. Почему студия – мы этого не понимаем до сих пор. Глава района не обещал студию, ее обещал Такменев. Со стороны наших городских властей и республиканских однозначно обещаний не было, - говорит Хабибуллина.

Тем не менее, чтобы не подвести телевизионщиков, которые приехали снимать сюжет, чиновники начали искать оборудование.

- За два часа до съемок пришел микшерный пульт. Мне звонят [люди, которым поручили найти и установить оборудование] и говорят, что это не студия, а только микшерный пульт, надо еще микрофон, провода, наушники, ноутбук… Этого всего в Мензелинске не купишь, заказывать из Челнов или Казани времени не было, поэтому мы решили взять временно это оборудование из Дома культуры, - объясняет Хабибуллина происхождение студии.

По словам чиновницы, мальчику и бабушке сказали, что студию привезли только для съемок. А они представили все так, что их якобы обманули.

- Но у главы злости из-за этого нет. Он сам курирует мальчика и заинтересован в его благополучии, - добавила собеседница.

Также руководитель аппарата рассказала, что нашлись спонсоры, которые купят музыкальную студию. Плюс к этому они обещали сделать ремонт в комнате Данилы, чтобы это оборудование туда встроить. Получить подарок мальчик должен до Нового года.

Тем временем, узнав о конфузе с музыкальной студией, и сам Вадим Такменев и Диана Арбенина, которая сидела в жюри конкурса, тоже пообещали купить мальчику оборудование для звукозаписи.


Читайте также: Меценаты Мензелинска подарили квартиру финалисту шоу «Ты супер!» Даниле Новикову


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ёрик
Вот она сила соцсетей так бы никто и не узнал, что мальчика киданули. Теперь ах две студии будет))))
6
0
Ответить

Ленар
Пусть теперь все сходят на пусть говорят или детектор лжи раз уж пошла такая история надо добивать ее до конца.
4
1
Ответить

Антон
Вот все что нужно знать о местной чинушей сущности, везде одна показуха лишь бы засветиться на ТВ
7
1
Ответить

Ирина
@Антон Квартиру бы хоть подаренную не отобрали
4
2
Ответить

Алекс
@Ирина Эта квартира по любому в муниципальной собственности и ему дана в аренду.
0
1
Ответить

Я
@Алекс по-любому - это значит, что вам есть, чем подтвердить? а если нет, то неплохо добавлять "я так думаю"
0
0
Ответить

К
Главу Салахову метлой в отставку позорник!!! Это
7
3
Ответить

Ник
В смысле "якобы их обманули"? Их реально обманули, а ты Эля пытаешься сейчас всё разрулить типа, оставляя выноватыми мальчика с бабушкой.
4
0
Ответить

Солнце
Ко всем детям приехали представители из своих городов на финал. Наши не удосужились. Деловые, дела решают. Противно. Хоть секретаря какого бы отправили.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite