Обзор госзакупок вузов Татарстана: КФУ срочно ищут поставщика дипломных корочек, а в аграрном закупаются мебелью для студентов на рекордные суммы

Изучили последние тендеры от крупнейших учебных заведений республики и рассказываем о самых запомнившихся из них.
Изучили последние тендеры от крупнейших учебных заведений республики и
рассказываем о самых запомнившихся из них.

В КФУ ведутся последние приготовления к выпускным вечерам: в вузе вовсю ищут поставщика главного элемента предстоящих торжеств — бланков удостоверений и повышений квалификации, дипломов о профессиональной переподготовке и приложений к ним. На эту закупку университет предусмотрел 2,2 млн рублей. Иронично, что по факту сам диплом о профессиональной переподготовке будет стоить для КФУ 145 рублей. А тот, кто его получит заплатил за него от 16 до 32 тысяч рублей.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В КФУ срочно ищут поставщика дипломных корочек, а в аграрном закупаются мебелью для студентов на рекордные суммы

Нужна для КФУ и другая бумага – обычная. В университет нужно доставить сразу 15 тысяч пачек листов А4. Цена за каждую из них не должна превышать 330 рублей, а всего за заказ исполнитель заплатит 4,9 млн рублей.

В КНИТУ-КХТИ, судя по всему, как только отправят своих студентов на каникулы, займутся генеральной уборкой в общежитиях. На сайте госзакупок вуз ищет тех, кто сможет провести камерную дезинфекцию постельных принадлежностей – матрацев, подушек, одеял и прочего. Стоимость услуги в университете оценили в 1,2 млн рублей.

Еще в эти дни в вузе озадачены тем, как можно привлечь абитуриентов и первокурсников в актив университета. Сейчас ведется поиск тех, кто готов создать специальный видеоролик, завлекающий молодежь. К исполнителю у университета довольно большой список требований. Кроме проведения непосредственно самих съемок  он должен найти помещение для этого, фотостудию, все необходимое оборудование, Разработать дизайн и предоставление брендированной и полиграфической продукции университета. За все про все КХТИ готов заплатить 439 тысяч рублей.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В КФУ срочно ищут поставщика дипломных корочек, а в аграрном закупаются мебелью для студентов на рекордные суммы

В КГЭУ разыгрывают тендер на поставку рамной конструкции с герметичным контейнером на двуосном бортовом прицепе. Что это такое мало понятно, но цена, предлагаемая вузом за эту конструкцию солидная – чуть больше 3 млн рублей.

КНИТУ-КАИ выступил заказчиком услуг по мойке служебных автомобилей в альметьевском филиале вуза. С исполнителем заключается договор на 12 месяцев, согласно которому он будет обязан поддерживать чистоту и презентабельный вид двух автомобилей — Nissan Sentra и Ssang Yong Action. Дважды в неделю исполнитель должен будет проводить мойку кузова машин и раз в месяц – всего авто. За соответствующую работу КАИ  готов заплатить отозвавшимся 82 тысячи рублей.

На 457 тысяч рублей вуз планирует закупиться канцелярскими товарами: пластиковыми файлами, вкладышами, лотками для папок. Дороже всего из необходимого списка вузу обойдутся папки с металлическими прижимами по бокам и прозрачным внутренним карманов. За такую роскошь в количестве 350 штук нужно отдать 67 тысяч рублей.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В КФУ срочно ищут поставщика дипломных корочек, а в аграрном закупаются мебелью для студентов на рекордные суммы

К капитальному ремонту и техническому перевооружению одного из своих учебных зданий, что располагается по адресу Максима Горького, 35, готовятся к КГМУ. Вуз объявил тендер на право заключения договора на выполнение работ по обследованию здания и разработке проектно-сметной документации по данному объекту. Начальная цена установлена в 7,7 млн рублей.

И вновь продовольственным вопросом озадачены в ПГУФКСиТ. На целых 8,8 млн рублей вуз готов закупиться только сливками и питьевым йогуртом. Еще на 8,7 млн рублей спортсменам нужна «молочка» — творог, сливочное масло, сметана и прочее.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В КФУ срочно ищут поставщика дипломных корочек, а в аграрном закупаются мебелью для студентов на рекордные суммы

Рекордные для текущего обзора 27,6 млн рублей за услугу предлагает КГАУ. На эту сумму университет планирует обновить мебель в общежитии, что находится по адресу Ферма-2, 79 а,б. От поставщика просят шкафы для одежды, кровати, табуретки, стеллажи, обеденные столы и другое.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *