Путин запретил полеты чартеров и продажу путевок в Турцию

Президент России Владимир Путин запретил продажу путевок в Турцию и чартерные  авиарейсы в эту страну. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.   Кроме того,

Президент России Владимир Путин запретил продажу путевок в Турцию и чартерные  авиарейсы в эту страну. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.  

Кроме того, правительство должно принять меры для усиления контроля за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории России. Указ также предусматривает усиление портового контроля и контроля по обеспечению транспортной безопасности акваторий российских морских портов в Азово-Черноморском бассейне, в том числе предотвращению незаконного нахождения и передвижения морских и иных судов.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2016 года должен быть отменен безвизовый режим с Турцией.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Правильно, что делать в стране, которая настроена к нам не самым дружелюбным образом? Зачем лишний раз подвергать свою жизнь опасности, ведь на Турции свет клином не сошелся, полно других курортов, где можно прекрасно отдохнуть.
0
0
Ответить

Калина
А кто в цивилизовпнном мире настроен к нам дружелюбно? После вмешательств и самодурства нашего правительства??? И неужели вы думаете, что на этом всё остановится??? Усомняюсь в вашей адекватности… Вы думаете с «другими курортами» такого не произойдет? Заблуждаетесь! Сталинские времена имеют огромный шанс на повторение. Ну ничего, будете в Крыму отдыхать…
0
0
Ответить

Вася Котов
Оно и правильно! Сегодня турки сбили военный самолет, а чего от них завтра ждать!? Лучше не рисковать и запретить полеты вообще. Ну, а потом уже по ситуации смотреть.
0
0
Ответить

Калина
Турки сбили военный самолет, который нарушил границы их воздушного пространства. Этим уже все понятно! И это был не единственный случай! Два раза нам направляли ноту протеста в связи с такими случаями! И конкретно этот военный самолет предупреждали несколько раз. А сегодня «случайно» впорхнули на территорию Израиля, который проявил понимание. Собственно, такое же понимание проявляли и турки на протяжении того времени, в которое слали протест. Кроме каналов «орт», «нтв» и т.д., существуют и другие. И интернет тоже пока еще,к счастью, есть. Такие президентские запреты не приведут ни к чему хорошему, ни просто к улучшению жизни в нашей стране. Каждый осознанный человек сам должен и имеет право решать летать ему куда-то или не летать. Те, кто думают как вы, не полетели бы в Турцию сами. А с запретами всё просто — сегодня запретили одно, завтра другое, а послезавтра всё остальное.
0
0
Ответить

Юля
Вы тут хрень всякую в комментариях не пишите! Прежде чем на сторону террористов вставать, лучше бы почитали прежде, как в случае нарушения воздушных границ ведёт себя цивилизованное государство… Самолёт, нарушивший воздушную границу, окружают истребители страны, границы которой были нарушены, и провожают восвояси, а никак уж не обстреливают… Умники!!! Не нравится наш президент, так валите к Эрдогану. Вас там ждут!
0
0
Ответить

Ого
А мне кажется предыдущий комментатор ни слова про террористов не написал… Выразил мнение, как и Вы.
0
0
Ответить

Калина
Быть не согласным с запретом и «вставать на сторону террористов» — две кардинально разные вещи!! И та сторона для меня неприемлима!
0
0
Ответить

Юля
А кто по вашему Эрдоган???? Путин в открытую называет его пособником террористов. Прочитайте о его сыне, посмотрите его фото в обнимку с ИГИЛ… Только о своих животах печётесь!
0
0
Ответить

Калина
А что ж до этого случая не был он таким,да? А фрукты-овощи до этого случая нормальные были, да? Повторю последний раз и хватит. Мной было выражено несогласие с запретом. Не более. Остальное — ваше личное умозаключение. Узко мыслите и не далеко смотрите. Всего доброго.
0
0
Ответить

Юля
Так вы радоваться должны запрету))) раз фрукты и овощи ненормальные были, что там делать-то? Нечего тогда злостно пыхтеть тут))) Сами себе противоречите, наверное из-за вашего широкого мышления и дальнозоркости)))) а у вас нет «личных умозаключений»??? Например, относительно того, что наш самолёт нарушил воздушное пространство Турции))) вы эту инфу где откапалали? Да, и сделайте одолжение, больше не повторяйте вашу ересь. Не демонстрируйте свою необразованность.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite