Эрдоган: Турция не хотела, чтобы в отношениях с Россией произошел серьезный инцидент

Турция не заинтересована в ухудшении отношений с Россией. Это утверждал президент Турции Реджеп Эрдоган в интервью  телеканалу France 24. «Турция не заинтересована в

Турция не заинтересована в ухудшении отношений с Россией. Это утверждал президент Турции Реджеп Эрдоган в интервью  телеканалу France 24.

«Турция не заинтересована в возникновении напряженности в отношениях с Россией. У наших стран имеется консультативный совет высокого уровня, у нас высоко развитые экономические отношения. Мы не можем желать напряженности, подобной нынешней, в отношениях с такой страной, как Россия», — сказал Эрдоган.

«Нашим странам надо пожать друг другу руки и продолжить сотрудничество», — считает турецкий президент. Ранее он заявил, что не собирается извиняться за происшествие со сбитым российским военным самолетом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алиса
Если Турция не хотела конфликта с Россией, то она бы не стала сбивать российский истребитель Су-24, находясь даже не на своей территории, а на территории Сирии. Ну, а теперь и речи быть не может о полноценном сотрудничестве Москвы и Анкары, потому что Россия с пособниками террористов не сотрудничает.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite