На экране стадиона Kazan Arena опубликованы слова поддержки жителям Франции

В столице Татарстана на экране стадиона Kazan Arena сегодня опубликованы слова поддержки жителям Франции, которые в минувшую пятницу пострадали в серии терактов, совершенных

В столице Татарстана на экране стадиона Kazan Arena сегодня опубликованы слова поддержки жителям Франции, которые в минувшую пятницу пострадали в серии терактов, совершенных экстремистами «Исламского государства». 

На экране опубликована надпись «France nous sommes avec toi! Kazan. Tatarstan», которая переводится как «Франция, мы с вами! Казань. Татарстан». 

Накануне в Казани у здания российско-французского культурного центра «Альянс Франсез» появился импровизированный мемориал, куда горожане несут цветы и свечи в память о погибших в серии терактов в Париже. 

Вечером 13 ноября, начиная с 21:30, в Париже произошла беспрецедентная серия скоординированных терактов – стрельба на улице из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников. В результате террористических атак погибли не менее 129 человек и 352 ранены, причем 99 из них находятся в критическом состоянии. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite