СМИ: данные черных ящиков пока не подтверждают теракт на борту A321

Расшифровка бортового самописца на борту A321 пока не подтверждает предположений о теракте на борту самолета, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, близкий

Расшифровка бортового самописца на борту A321 пока не подтверждает предположений о теракте на борту самолета, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, близкий к технической комиссии.

«Расследование до сих пор не подтвердило наличия какой-либо взрывчатки или взрывного устройства в самолете», — заявил он.

По его словам, расшифровка самописцев продолжается.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта.

 Находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Димон
Тем не менее, американские великие эксперты уже во всем разобрались. Они уже увидели бомбу и террористов, хотя они небыли на месте крушения и не занимались расследованием. Наши специалисты обязательно разберутся и мы все узнаем.
0
0
Ответить

Лола
Если это не теракт, то летать уже совсем страшно. Как ,то, что летает ещё вообще крыльями машет то … Кому люди жизни свои и своих детей доверяют — никогда не поймёшь поднимаясь по трапу
0
0
Ответить

Оксана
Боюсь к сожалению мы ничего не узнаем . Наши специалисты разберкться и я в этом ничуть не сомневаюсь, если уже не разобрались, только нам все равно правду не скажут .
0
0
Ответить

Ильнар
Египту капут.похоже их экономика этого не осилит если скажут что это был теракт..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite