Инкассатор Богаченко заявил, что не знает, где оставшиеся 12 млн рублей

Зеленодольский инкассатор Игорь Богаченко, укравший в январе этого года более 60 млн рублей у Сбербанка, сегодня на суде заявил, что не знает, где

Зеленодольский инкассатор Игорь Богаченко, укравший в январе этого года более 60 млн рублей у Сбербанка, сегодня на суде заявил, что не знает, где находятся оставшиеся 12 млн, пишут «Аргументы и Факты». 

Помимо Богаченко в качестве обвиняемых по делу проходят его сообщники Илья Кострубин и Юрий Зелеков. Все трое признали вину частично. Они не согласны с тем, что их объявили организованной преступной группой. Следующее заседание состоится 29 сентября.

Ранее заместитель министра внутренних дел РТ Владимир Изаак заявил, что из похищенных 60 млн рублей полиция пока не нашла примерно 12 млн.

23 января в Зеленодольске Богаченко выстрелил в ногу коллеге и похитил 68 млн рублей, после чего скрылся на служебном Volkswagen Amarok. Через несколько часов полицейские обнаружили брошенный автомобиль с 4 млн рублей, но самого Богаченко в нем не было. Спустя неделю беглеца и его подельников задержали в деревне Петропавлово в Килемарском районе Марий Эл.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Львятник
Правильно, не говори им ни чего)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite