Компания IBM может стать резидентом ОЭЗ «Иннополис»

Крупнейший мировой поставщик компьютерных услуг International Business Machines (IBM) выразил желание стать резидентом особой экономической зоны «Иннополис». Об этом заявил старший вице-президент по

Крупнейший мировой поставщик компьютерных услуг International Business Machines (IBM) выразил желание стать резидентом особой экономической зоны «Иннополис». Об этом заявил старший вице-президент по глобальным продажам IBM Бруно Ди Лео на встрече с главой Татарстан Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба президента РТ. 

Встреча прошла накануне во время 19-го Петербургского международного экономического форума. Бруно Ди Лео поблагодарил Минниханова на то, что он принял участие в открытии нового подразделения IBM – центра по обслуживанию клиентов. 

Минниханов же отметил, что IBM активно работает на татарстанском рынке, в том числе успешно сотрудничает с компанией ICL-КПО ВС. Бруно Ди Лео рассказал о планах по развитию бизнеса Татарстане, по увеличению количества персонала. Он, в частности, заявил, что компания намерена переехать в город Иннополис. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite