Выпускница из Челнов объяснила, почему снялась в эротической фотосессии

В сети появилось открытое письмо Айгуль Галимовой, в котором она рассказала, что позировала не специально, ее засняли, когда она переодевалась и цинично разместили


В сети появилось открытое письмо Айгуль Галимовой, в котором она рассказала, что позировала не специально, ее засняли, когда она переодевалась и цинично разместили в соцсети.

Да, я сделала это не обдуманно!

Девятиклассница рассказала, что в день последнего звонка гуляла с подружками и сестрой, а потом решила сфотографироваться. Причем ощущение, что должно произойти что-то неприятное, преследовало, по словам девятиклассницы, ее еще утром.

В своем письме девушка поведала и о своей встрече с мэром Набережных Челнов, попросила прощение за свой поступок и поблагодарила всех, кто ее поддерживает в этот сложный момент. Также еще раз сообщила, что из-за ситуации с этими фото, находится в стрессовой ситуации.

Выпускница из Челнов объяснила, почему снялась в эротической фотосессии

«Мне пришлось из-за какой то фотки увидеться с Шайхразиевым, разговаривать по телефону с полицейскими…В этом мире нет безгрешных людей. Надеюсь что все поймут меня!!!! Если есть ошибки то пусть, я же не отличница!!!!! Не чё не буду скрывать так и так мне ужасно плохо. Спасибо тем кто меня понимает и поддерживает! Самое главное Спасибо большое МАМОЧКЕ, РУЗИЛЮШКЕ, СЕСТРИЧКЕ ,подругам которые понимают меня и друзьям!», — так закончила свое письмо Айгуль.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite