Минниханов предложил мэру Челнов Магдееву стать президентом ФК «Камаз»

Стать президентом футбольного клуба «Камаз» предложил мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву президент Татарстана Рустам Минниханов. Сейчас прорабатывается организационно-правовая форма назначения. Об этом стало

23113548785-3_b
Стать президентом футбольного клуба «Камаз» предложил мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву президент Татарстана Рустам Минниханов. Сейчас прорабатывается организационно-правовая форма назначения. Об этом стало известно на встрече главы города с футболистами и тренерским составом ФК, передает пресс-служба мэрии.

«Это искусство — играть в настоящий футбол. И ваша задача будет состоять в том, чтобы привлечь зрителя. Наша задача в том, чтобы создать для этого все условия. Сейчас это удается — в прошлом году сдан целый стадион. К слову, содержание футбольного клуба в течение трёх лет по суммам сопоставимо с возведением нового детского сада», — сказал Магдеев.

По его словам, в клуб пришел новый тренер — Игорь Шинкаренко. Но экс-наставнику команды Владимиру Клонцаку сделано предложение остаться в «Камазе».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite