В Челнах подвели итоги акции с национальным колоритом «Haierле Юл!»

В Набережных Челнах подвели итоги акции «Haierле Юл!». В начале лета любой желающий мог наклеить на своё транспортное средство наклейку с логотипом китайской

В Набережных Челнах подвели итоги акции «Haierле Юл!». В начале лета любой желающий мог наклеить на своё транспортное средство наклейку с логотипом китайской компании Haier и татарским пожеланием счастливого пути одновременно. Организаторами конкурса стала ГК «КАМВЕНТ» и «Haier Казань», они дистрибьюторы климатической техники Haier в Татарстане.

Гендиректор компаний Павел Евдокимов рассказал, что всё лето по дорогам Татарстана колесили сотни автомобилей с броскими наклейками «Haierле юл!».

Немало креатива проявили и сами участники акции. Наши наклейки можно было встретить на легковых автомобилях, грузовых, фургонах, автобусах, на мотоциклах и мотороллерах, на моторных лодках и надувных плотах, и даже на садовой тачке!».

57067155.pbyqa801ig

Акция проводится уже второй раз, и поэтому в компании решили добавить наклейки с татарским колоритом и пожеланием доброго дня: «Haierле көн!»

31 августа состоялся розыгрыш призов: кондиционера, телевизора, водонагревателя, планшетов и другого. Мероприятие прошло в учебном Центре Haier, расположенном в Инжиниринговом центре КФУ.

Как и в прошлом году, судьбу призов доверили решать детям, которые с удовольствием тянули номера из шапки.

Тут же организаторы звонили победителям, некоторые из которых успели приехать и получить свои призы. Остальные призы вручали уже в офисе.

Главный приз, инновационный кондиционер Haier приехала получать молодая девушка, которая с ее же слов «…уже и забыла о розыгрыше…». Тем приятнее было узнать, что стала победительницей!

57137219.mvv3vrpvwn

«Поздравляем наших победителей и огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей промоакции с национальным колоритом “Haierле юл!”

Судя по многочисленным отзывам, акция многим понравилась. По дорогам нашей республики до сих пор ездят автомобили с наклейками прошлогодней акции. Т.е. людям понравилась сама идея, пожелание счасливого пути окружающим, участникам дорожного движения, и они не снимают наклейки несмотря на то, что акция завершилась год назад. Подошла к концу и акция этого года “Haierле юл! – 2016”», ― подытожил Евдокимов.

57068956.eku026gg5e

Но с 1 сентября дан старт конкурсу граффити «Свежий взгляд на свежий воздух!» на призы Haier. Участвуйте, информируйте своих знакомых и выигрывайте.

На правах рекламы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite