Соцсети: в гипермаркете «Магнит» в Бугульме трое неизвестных напали на покупателя

Трое неизвестных напали на жителя Бугульмы в гипермаркете «Магнит». Видеоролик с места происшествия в соцсети выложил сам пострадавший. По его словам, все произошло днем

Трое неизвестных напали на жителя Бугульмы в гипермаркете «Магнит». Видеоролик с места происшествия в соцсети выложил сам пострадавший.

По его словам, все произошло днем 28 января этого года. В магазине на него напали трое мужчин, один из которых работает в частном охранном предприятии «Геостраж». Ссора сопровождалась «словесными угрозами физической расправы», отметил пострадавший. Также он просит возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности. При этом из-за чего произошел конфликт, мужчина не уточняет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ринат- пострадаший
28.01.2017г. я приобрёл в гипермаркете «Магнит» продукты питания. В аптеке данного гипермаркета ко мне подошли сотрудники ОП «Геостраж», в лице Афанасьева и другого неизвестного сотрудника данной организации, а так же директор данного гипермаркета Сахапов А.Ш., и потребовали от меня, чтобы я немедленно покинул гипермаркет «Магнит». Требования они мотивировали тем, что алкашам здесь делать нечего, на что я отказался покинуть магазин и хотел пройти мимо них, но по приказу директора Сахапова работники ОП «Геостраж» схватили меня и стали удерживать и не выпускали меня около часа. Преступление данных лиц заключается в следующим, что все эти лица используя своё служебное положение нарушали мои Конституционные права, то есть право на свободное передвижение. В обосновании своего заявления прилагаю видео файл о преступление в отношение меня данных лиц, данную копию видеозаписи мне предоставила специалист видео наблюдение гипермаркета «Магнит» Фадеева Е.В, а так же прилагаю фото файл товарного чека на покупку товара в даном гипермаркете.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite