Проректор КНИТУ-КХТИ Любовь Овсиенко рассказала KazanFirst о причинах очередей из студентов, выстроившихся сегодня в кассу вуза. По словам собеседницы, такая ситуация временная, и

В КХТИ объяснили очереди студентов временными трудностями «Спурт банка»

Проректор КНИТУ-КХТИ Любовь Овсиенко рассказала KazanFirst о причинах очередей из студентов, выстроившихся сегодня в кассу вуза. По словам собеседницы, такая ситуация временная, и

FNR_6501-1024x684

Проректор КНИТУ-КХТИ Любовь Овсиенко рассказала KazanFirst о причинах очередей из студентов, выстроившихся сегодня в кассу вуза.

По словам собеседницы, такая ситуация временная, и она разруливается. «Очень много платежных карточек как преподавателей, так и студентов КХТИ, было оформлено в “Спурт банке”. Сегодня мы вынуждены переоформить их на Сбербанк. Но процесс переоформления очень долгий. Поэтому один раз нам приходится выдавать стипендию и зарплаты наличными», – пояснила она.

Овсиенко говорит, что решение ухода из «Спурт банка» было связано с временными ограничениями организации на выдачу наличных. «У них сейчас уже все нормально, слава Богу. Но просто чтобы уж не рисковать, решили перестраховаться», — подчеркнула она.

По словам проректора, решение о переходе в другой банк принимало руководство вуза. «Ну а что делать, если мы не можем такую сумму сейчас проводить из “Спурта”? Мы вынуждены проводить ее наличными средствами через казначейство. А в будущем многие написали заявление на переход в Сбербанк — но это было по желанию. Лично я осталась в “Спурте”, я им верю», – заявила Овсиенко.

⇒ По отчетности Акибанка можно судить, что за буря разыгралась на банковском рынке региона. Усугубление кризиса может сказаться на перспективах работы кредитной организации

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Профессор
Смешная дама! Студенты бегут из Банка, руководство ВУЗа увело счета в Сбербанк и зарплатные проекты, а проректор Овсиенко все ещё верит?)))
0
0
Ответить

Студент
Эти вопросы нужно было задавать другому проректору — Аляеву, тому кто собственно и «привел» в КХТИ этот пресловутый СпуртБанк банк. Боком встают финансовые интересы одних людей для остальных сотрудников и студентов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite