Ремонт сломанного машиной «скорой» фонтана в Казани обойдется в 900 000 рублей

Сумма ущерба, причиненного фонтану в казанском парке Горького от наезда машины скорой помощи, составила 900 000 рублей, сообщает пресс-служба Казгордумы. 14 апреля автомобиль

6-e1492167575966

Сумма ущерба, причиненного фонтану в казанском парке Горького от наезда машины скорой помощи, составила 900 000 рублей, сообщает пресс-служба Казгордумы.


14 апреля автомобиль экстренной службы заехал на поверхность фонтана для выполнения разворота. По словам очевидцев, водитель «скорой» решил сократить путь и при этом не понял, что дорога пройдет через территорию фонтана. В результате машина продавила решетки и провалилась в чашу, разрушив гранитные плиты, опоры, трубопроводы, форсунки, световое оборудование.

Сейчас фонтан находится в неисправном состоянии и будет восстанавливаться.

Подобное происходит не впервые. Осенью прошлого года на «музыкальный фонтан» заехал фургон, водитель которого привез в парк аппаратуру для детского праздника. После выгрузки оборудования, автомобилист хотел развернуться и, сдавая назад, заехал в фонтан. Конструкция не выдержала веса машины, и автомобиль провалился.


Читайте также: В парке Горького в Казани скорая помощь провалилась в фонтан


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite