Горбольница №5 Казани открылась после капремонта

Здание бывшей казанской больницы №5, которое считается памятником конструктивизма, открылось после капитального ремонта. Теперь все отделения, которые работали в нем до ремонта, относятся

Пытки и издевательства вместо лечения: в Татарстане прокуратура нашла десятки нарушений в частных реабилитационных центрах для наркозависимых

Здание бывшей казанской больницы №5, которое считается памятником конструктивизма, открылось после капитального ремонта. Теперь все отделения, которые работали в нем до ремонта, относятся к клинике Казанского медицинского университета, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.


Сейчас в многопрофильной клинике уже ведется наблюдение и консультирование пациентов по терапевтическим, гинекологическим, неврологическим и проктологическим заболеваниям, а также по проблемам гнойной хирургии. Также оборудовано отделение анестезиологии и реанимации.

По данным министерства, на сегодняшний день в стационаре находятся 120 человек. С начала апреля принято почти 800 больных, около 200 из них госпитализированы, некоторые за это время уже прооперированы и выписаны. В скором времени больница заработает на полную мощность.


Читайте также: Перерождение горбольницы №5: от сохранения исторических традиций до современных технологий


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite