На озере в Челябинской области перевернулась лодка, погибли четыре человека

Трагедия произошла накануне вечером в Чесменском районе Челябинской области. Там на озере затонула алюминиевая лодка, на борту которой были мужчина и четыре ребенка,

inx600x400

Трагедия произошла накануне вечером в Чесменском районе Челябинской области. Там на озере затонула алюминиевая лодка, на борту которой были мужчина и четыре ребенка, сообщает пресс-служба следственного комитета по региону.


Мужчина со своими детьми и детьми родственников (всего 9 человек) плыл по озеру на алюминиевой лодке. Когда она перевернулась, к тонущим членам семьи на помощь поспешили двое мужчин, но они погибли.

Из воды извлечены тела двух мужчин и четверых детей: мальчиков 8, 10 и 15 лет и 2-летней девочки. Четверым детям удалось спастись.

По предварительной версии, лодка перевернулась от перегруза. Кроме того, были нарушены правила безопасности: водоем, где произошла трагедия, не предназначен для катания на лодке, и на пострадавших не было спасательных жилетов. СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».


Читайте также: Татарстан забыл про «Булгарию»: на Волге и Каме речные суда перевозят людей с нарушениями


Фото: chel.kp.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виталий
Тест
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite