Кредиторы требуют 3 млрд рублей от «Булгар банка»

Проходящему процедуру банкротства «Булгар банку» предъявили требования 294 заявителя на сумму более 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов.  Из них

cb2fcbcd0311852e

Проходящему процедуру банкротства «Булгар банку» предъявили требования 294 заявителя на сумму более 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов. 


Из них установили и включили в реестр требований 280 кредиторов на 3 млрд рублей, в том числе в первой очереди 2,9 млрд рублей (173 кредитора), вторая очередь отсутствует. В третьей очереди сумма требований составляет 34,6 млн рублей (107 кредиторов), вне реестра находятся три кредитора с требованиями на 1,9 млн рублей.

Остаток денег на счете «Булгар банка» в АСВ сейчас составляет 69 982 рубля. Поступления в конкурсную массу кредитной организации были в размере 2,1 млн рублей. На сегодняшний день деньги на расчет с кредиторами не направлялись.

Кредитная организация признана банкротом в марте этого года. «Дыра» в балансе «Булгар банка» составляла 0,8 млрд рублей.


Читайте также: Банкротство ТФБ: десятки миллиардов вытаскивают через суд


Фото: realnoevremya.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite