В Казани назвали 9 кандидатов на должность парк-менеджера

Девять победителей открытого конкурса на должность парк-менеджера получили предложение войти в команду Дирекции парков и скверов Казани, сообщает корреспондент KazanFirst.  В течение двух

FNR61439 (1)

Девять победителей открытого конкурса на должность парк-менеджера получили предложение войти в команду Дирекции парков и скверов Казани, сообщает корреспондент KazanFirst. 


В течение двух месяцев в Казани проходил открытый конкурс на должность парк-менеджеров. Из 216 кандидатов, заявивших себя на эту должность, до очного этапа, где нужно было представлять свои презентации, дошли 44 человека. Участники конкурса презентовали идеи по управлению 12 городскими парками, которые им достались в результате жеребьевки.

По итогам конкурса отобрали девятерых лучших, ими стали Асия Гиззатуллина, Дамир Зарипов, Дмитрий Зыков, Марат Исмагилов, Вилена Коинова, Айгуль Латыпова, Лиля Мухаметова, Эдуард Садыков, Лилия Якупова. Ещё четыре человека включены в кадровый резерв организации.

Теперь победители конкурса пройдут обучение в области управления городским общественным пространством. Распределение новых парк-менеджеров на конкретные должностные позиции ещё не прошло.

— Из всех выступающих нет ни одного человека, которому я сейчас бы с закрытыми глазами доверила парк. Это с одной стороны плохо, а с другой хорошо, потому что мы все же формируем команду, с которой мы вместе будем учиться, — заявила помощник президента Татарстана Наталия Фишман.


Читайте также: Кандидаты на должность парк-менеджера Казани проходят очный этап 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite