В Казани осудят пытавшегося заработать на инвалидах бизнесмена

Следователи передали в суд уголовное дело против 50-летней жительницы Казани, которая пыталась провернуть аферу за счет инвалидов, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.  По версии

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Следователи передали в суд уголовное дело против 50-летней жительницы Казани, которая пыталась провернуть аферу за счет инвалидов, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. 


По версии следствия, в ноябре 2014 года злоумышленница заключила с районной службой занятости населения договор, по которому она обязалась оборудовать рабочие места для трудоустройства инвалидов. При этом центр занятости должен был по закону возместить работодателю понесенные затраты.

В 2014-2015 годы предприятию, которым владела женщина, перечислили субсидии в 100 000 рублей. Однако эту сумму она израсходовала на другие нужды, ни один инвалид работу у нее так и не получил. Вину женщина признала полностью.


Читайте также: Апокалипсис в Казани: томский гастролёр оказался главным обвиняемым по делу о похищении человека и вымогательстве


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite