Чиновникам Казани урезали расходы на покупку служебных авто 

Сотрудникам исполкома Казани отныне запрещено покупать служебные автомобили дороже 2 млн рублей. Распоряжение опубликовано в сборнике муниципальных документов на портале мэрии.  В нем
Общество 18:40 / 12 октября

DSC_0393-1024x544

Сотрудникам исполкома Казани отныне запрещено покупать служебные автомобили дороже 2 млн рублей. Распоряжение опубликовано в сборнике муниципальных документов на портале мэрии. 


В нем отмечается, что ограничения касаются таких должностей, как руководитель исполкома, его заместители, управляющий делами аппарата и его заместитель, глава администрации района, префект территории. Также ограничивается стоимость транспортных услуг, включая аренду автомобиля при отсутствии приобретенного. На эти нужды чиновники отныне имеют право тратить не более 50 000 рублей в месяц.


Читайте также: Татарстанские ждуны: рейтинг несдержанных обещаний, которые давали чиновники  


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани с лекцией выступит ночной мэр Берлина

15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и
Общество 09:49 / 13 октября

FNR_0532
15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и основатель проекта The Creative Footprint. 


В столицу Татарстана он прибудет по приглашению ночного мэра Казани Артура Хосровяна. Ляйхзенринг пообщается со слушателями на тему «Как ночь способствует развитию городской среды» и расскажет, насколько важна ночная культура с точки зрения туризма и для самих горожан. Также ночной мэр Берлина расскажет об условиях, которые должны создаваться для увеличения количества разноформатных заведений, музыкальных команд и андеграундных пространств.

Начало встречи в 17:00. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.


Читайте также: «В спортивной журналистике я впервые услышала: «Ты женщина, и нам ты не нужна»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх