Азнакаевский алиментщик задолжал ребёнку 800 000 рублей

Два месяца колонии-поселения получил 30-летний житель Азнакаево за крупный долг по алиментам, сообщает пресс-служба районной прокуратуры.
Регионы 18:18 / 14 ноября

По решению суда с марта 2009 года он должен был отдавать часть зарплаты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако материальной помощи бывшая супруга от него так и не дождалась. С февраля по август 2017-го его долг по алиментам составил 49 000 рублей. При этом общая задолженность достигла 800 000 рублей. Азнакаевца осудили по статье «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей».


Читайте также:  В Татарстане испугавшийся приставов алиментщик выпрыгнул в окно



 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Горсуд Бавлов лишил водителя прав за ДТП с пострадавшим

На полтора года лишили прав водителя, устроившего ДТП с пострадавшим на трассе в Бавлинском районе, сообщается на сайте горсуда.
Регионы 18:13 / 14 ноября

Молодой человек за рулем Toyota Corolla превысил скорость. В результате машина вылетела в кювет и перевернулась. Его вместе с пассажиром доставили в бугульминскую больницу. Приятель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы челюсти, скуловой дуги, позвонка, ушиб легких, ссадины. Позже его перевели в отделение челюстно-лицевой хирургии РКБ Казани. 

Вину водитель признал полностью. Его осудили по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение среднего вреда здоровью».


Читайте также: В Бавлинском районе пострадал водитель перевернувшейся «Гранты»





КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх