ФСБ: Волна ложных минирований прокатилась по 75 регионам

Федеральная служба безопасности заявила, что с начала осени волна ложных минирований в России коснулась 75 регионов, сообщает РИА «Новости». Цифру назвал сегодня в Мосгордуме замначальника столичного управления ФСБ Андрей Яценко.
Криминал 19:30 / 14 ноября

По его словам, около 600 анонимных сообщений о минировании было в Москве, около 100 — в Московской области. Всего по стране поступило около 2000 сообщений. 

Казань телефонные террористы атаковали в начале октября. В экстренные службы поступали звонки, во время которых «механический голос» сообщал о заложенных бомбах в различных учреждениях. В столице Татарстана «минировали» Госсовет РТ, Дом правительства, исполком Казани, все министерства и ведомства, детские сады и школы, торговые центры, кинотеатры и даже массажные салоны. ФСБ ранее сообщала, что звонки могли поступить из-за границы.


Читайте также: Учения спецслужб или хакерская атака: по Казани прошла волна массовых эвакуаций


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Обматеривший автоинспектора водитель «ВАЗа» в Казани получил судимость

К 140 часам обязательных работ приговорил Советский райсуд Казани 33-летнего местного жителя, который оскорбил сотрудника ГИБДД, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
Криминал 17:15 / 14 ноября

Инцидент произошел 2 сентября. Автоинспектор на улице Александра Попова остановил водителя «ВАЗ-21099», который, как оказалось, находился за рулем в состоянии опьянения. Полицейский потребовал показать ему документы и пройти медосвидетельствование, но вместо этого водитель обрушил на него поток матерной брани. Вину автомобилист полностью признал, поэтому суд проходил в особом режиме — без разбирательств.


Читайте также: Водитель грузовика из Татарстана оскорбил сотрудника ДПС и спрятался в кабине


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх