Бавлинские полицейские отобрали у бездомного обрез ружья

С незарегистрированным оружием бавлинские полицейские задержали 61-летнего мужчину без определенного места жительства, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Регионы 19:24 / 6 декабря

В селе Новые Чути у него изъяли обрез одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра. Следователи возбудили против задержанного уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы. 


Читайте также: Полицейские изъяли у жителя Бавлов самодельную винтовку



КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Чистополе после вмешательства прокурора «аварийщики» получили новые квартиры

После вмешательства горпрокуратуры Чистополя местные «аварийщики» заселились в два новых многоквартирных дома в селе Александровка, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Поводом для реагирования стали 14 обращений от сельчан.
Регионы 18:18 / 6 декабря

Как оказалось, в 2011 году 18 жилищ населенного пункта попали в список аварийных домов. Однако местные власти, нарушив жилищное законодательство, не организовали в селе строительство новых квартир. После проверки прокуратура внесла главе района представление, после рассмотрения которого в Александровке начали возводить два дома. В конце ноября «аварийщики» получили ключи от новых квартир. 


Читайте также: Под Чистополем для жителей бараков ввели в эксплуатацию новые дома 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх