ЦИК приняла документы от Путина для участия в выборах президента России

Президент России Владимир Путин лично подал в Центризбирком документы для регистрации в качестве кандидата на предстоящие выборы, сообщает «Интерфакс».
Политика 14:16 / 27 декабря 2017

– Направляется 15 запросов в 12 ведомств. Все представленные документы подлежат обязательной проверке, – заявили в ЦИКе, где приняли от главы государства бумаги, которые будут проверять в течение пяти дней.

Собравшаяся на ВДНХ 26 декабря инициативная группа из 668 сторонников действующего президента выдвинула Путина кандидатом. После этого участники встречи занимались выверением документов.

Ранее телеведущая Ксения Собчак, Сергей Полонский и журналист Олег Лурье подали документы в Центризбирком о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента России, в которых также планируют участвовать нынешний глава государства Владимир Путин, лидер партии «Яблоко» Григория Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин, журналистка Екатерина Гордон, один из создателей движения «Наши» Борис Якеменко, политолог Андрей Богданов, общественница из Казани Екатерина Волынец, бизнес-омбудсмен Борис Титов.  Кроме того, документы подал оппозиционер Алексей Навальный, однако ЦИК ему отказал в регистрации.


Читайте также: Соцсети о странном видео из Челнов: «Знак небес, что Путин - наш президент»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Лукашенко: Борьба за пост президента России обострится, но не будет драматичной

Политическая борьба, во время президентской кампании в России, обострится, но не будет столь драматичной, как когда-то. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает РИА «Новости».
Политика 23:50 / 26 декабря 2017

По его словам, особенность заключается в том, что лидеры СНГ уверены, что эта политическая борьба не будет острой и драматичной, «как когда то было в российской истории, и это большая заслуга президента России».

— Мы не будем говорить о перспективах, прекрасно понимая их. Российский народ, думаю, правильно решит эти проблемы, — отметил он Лукашенко.


Читайте также: Инициативная группа выдвинула кандидатуру Путина на выборы президента


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх