«Ак Барс» завершил год поражением от «Сибири»

​В последнем матче 2017 года казанский «Ак Барс» на выезде уступил новосибирской «Сибири» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Уже в первом периоде казанцы оказались в роли догоняющих после того, как «Сибирь» использовала два удаления в составе гостей, реализовав сначала преимущество «5 на 3», а затем – и «5 на 4». Во втором периоде Данис Зарипов отыграл одну шайбу, реализовав большинство, но в третьем «Сибири» удалось закрепить свое преимущество. Отметим, что по ходу матча 10-минутныи удалениями были наказаны игроки «Ак Барса» Рафаэль Батыршин и Александр Свитов.

Потерпев поражение, казанцы остались при своих 82 очках и рискуют потерять первое место в конференции «Восток». Это случится в том случае, если нижнекамскому «Нефтехимику» или екатеринбургскому «Автообилисту» в своих матчах с «Авангардом» и московским «Динамо» соответственно, которые начались чуть позже игры в Новосибирске, удастся победить в основное время. В случае успеха обоих преследователей «Ак Барса» на первое место на «Востоке» выйдет «Нефтехимик», третьим будет «Автомобилист», а «Ак Барс» откатится на четвертое место.

Следующий матч «Ак Барс» проведет 4 января в Нижнем Новгороде против местного «Торпедо».


Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон

Сибирь (Новосибирск) – Ак Барс (Казань) – 4:1 (2:0, 0:1, 2:0)

Голы: 1:0 Основин (Тичар, 17.32, бол.5х3); 2:0 Демидов (Закриссон, Алексеев, 18.23, бол.); 2:1 Зарипов (Азеведо, 27.38, бол.); 3:1 Бергстрём (Игнатович, Закриссон, 44.30); 4:1 Энлунд (Ермаков, 55.12).

Вратари: Красиков – Шарыченков.

29 декабря. Новосибирск. ЛДС «Сибирь». 7420 зрителей.


Читайте также: Сменщик Гарипова, возвращение Бурмистрова и три защитника: кого подписал «Ак Барс» перед плей-офф


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite