В Татарстане пожертвовали 28 млн рублей в избирательный фонд Путина

Избирательный фонд Владимира Путина, который принимает участие в выборах президента страны, составил 400 млн рублей, что больше, чем у всех остальных кандидатов вместе взятых, следует из данных, опубликованных ЦИК.
Общество 07:56 / 9 января 2018

Одним из жертвователей стал татарстанский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, который внес максимально разрешенный законом взнос в размере 28 млн рублей. Из этих денег было потрачено 316 200 рублей на изготовление и распространение агитационных материалов. 

Также наибольшую возможную сумму пожертвовали партия «Единая Россия», Краснодарский и  Свердловский ФПРСР, а  также московский городской фонд регионального сотрудничества и  развития. Всего в фонд Путина поступили взносы от 23 организаций в размере от 2 до 28 млн рублей.

На втором месте идет избирательный фонд лидера ЛДПР Владимира Жириновского (200 млн рублей), далее идут Борис Титов (20,7 млн рублей) и Ксения Собчак (19,4 млн рублей). В общей сложности в избирательные фонды 13 кандидатов, успевших открыть свои счета, поступило более 656 млн рублей.


Читайте также: «Девальвация рубля не за горами, к ней нужно подготовиться заранее»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
РУс
деньги на ветер
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: gossov.tatarstan.ru

Сергей Степашин: Казань значительно изменилась в лучшую сторону

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин встретился с российским общественным и политическим деятелем, председателем наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», президентом Российского книжного союза Сергеем Степашиным, сообщает пресс-служба парламента РТ.
Общество 07:38 / 9 января 2018

Степашин отметил, что Казань «значительно изменилась в лучшую сторону» по сравнению с его предыдущим визитом. Мухаметшин пригласил общественного деятеля на матчи мирового первенства в Казань, а также отметил, что Татарстан успешно завершил 2017 год в плане жилищного строительства и реализации социальных программ. 

– В прошлом году в республике введено 2  409 000 кв.м жилья, выполнена годовая программа капитального ремонта многоквартирных домов, открыты все запланированные социальные объекты, – отметил Мухаметшин.

Глава парламента республики напомнил, что в период работы Степашина председателем Счетной палаты России и при его непосредственном участии в Татарстане приняли закон о Счетной палате РТ, сформировали основы деятельности этого государственного контрольно-ревизионного института.


Читайте также: Громкие отставки 2017-го: кто, куда, зачем и почему ушел


КОММЕНТАРИИ (2)
Гражданин
Что забыл?
1
ОТВЕТИТЬ
АВР
По аварийке приезжал, как пить дать, вот только удащливые или забашляли ему, или чего по-лучше предложили.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх