В Татарстане пожертвовали 28 млн рублей в избирательный фонд Путина

Избирательный фонд Владимира Путина, который принимает участие в выборах президента страны, составил 400 млн рублей, что больше, чем у всех остальных кандидатов вместе взятых, следует из данных, опубликованных ЦИК.
Общество 07:56 / 9 января

Одним из жертвователей стал татарстанский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, который внес максимально разрешенный законом взнос в размере 28 млн рублей. Из этих денег было потрачено 316 200 рублей на изготовление и распространение агитационных материалов. 

Также наибольшую возможную сумму пожертвовали партия «Единая Россия», Краснодарский и  Свердловский ФПРСР, а  также московский городской фонд регионального сотрудничества и  развития. Всего в фонд Путина поступили взносы от 23 организаций в размере от 2 до 28 млн рублей.

На втором месте идет избирательный фонд лидера ЛДПР Владимира Жириновского (200 млн рублей), далее идут Борис Титов (20,7 млн рублей) и Ксения Собчак (19,4 млн рублей). В общей сложности в избирательные фонды 13 кандидатов, успевших открыть свои счета, поступило более 656 млн рублей.


Читайте также: «Девальвация рубля не за горами, к ней нужно подготовиться заранее»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
РУс
деньги на ветер
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: gossov.tatarstan.ru

Сергей Степашин: Казань значительно изменилась в лучшую сторону

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин встретился с российским общественным и политическим деятелем, председателем наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», президентом Российского книжного союза Сергеем Степашиным, сообщает пресс-служба парламента РТ.
Общество 07:38 / 9 января

Степашин отметил, что Казань «значительно изменилась в лучшую сторону» по сравнению с его предыдущим визитом. Мухаметшин пригласил общественного деятеля на матчи мирового первенства в Казань, а также отметил, что Татарстан успешно завершил 2017 год в плане жилищного строительства и реализации социальных программ. 

– В прошлом году в республике введено 2  409 000 кв.м жилья, выполнена годовая программа капитального ремонта многоквартирных домов, открыты все запланированные социальные объекты, – отметил Мухаметшин.

Глава парламента республики напомнил, что в период работы Степашина председателем Счетной палаты России и при его непосредственном участии в Татарстане приняли закон о Счетной палате РТ, сформировали основы деятельности этого государственного контрольно-ревизионного института.


Читайте также: Громкие отставки 2017-го: кто, куда, зачем и почему ушел


КОММЕНТАРИИ (2)
Гражданин
Что забыл?
1
ОТВЕТИТЬ
АВР
По аварийке приезжал, как пить дать, вот только удащливые или забашляли ему, или чего по-лучше предложили.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх