Якутское управление Гидрометцентра подало иск к татарстанской «ВИМ-Авиа»

Три организации подали иски к татарстанской компании «ВИМ-Авиа». Информация опубликована в картотеке дел Арбитражного суда РТ.
Общество 18:23 / 10 января

Речь идет о якутском управлении Гидрометцентра, о Госкорпорации по организации воздушного движения в РФ и ее магаданском филиале «Аэронавигация Северо-Востока». Два иска поданы на сумму  303 500 и один на 9,1 млн рублей. Заявление зарегистрировали накануне. Сейчас они находятся на рассмотрении в первой инстанции. 

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Татарстана перенёс процесс по иску ульяновского предприятия, которое подало заявление о признании «ВИМ-Авиа» банкротом из-за долга в 3,7 млн рублей.


Читайте также: «Малый бизнес - это не общество инвалидов, которому нужно помогать»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

МРОТ доведут до прожиточного минимума весной 2018 года

В России планируют ускорить процесс уравнивания минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума. Об этом заявил президент России Владимир Путин, пишет «Газета.ру».
Общество 17:47 / 10 января

— У нас есть возможность с 1 мая текущего года уравнять МРОТ и прожиточный минимум, мы это сделаем, — сказал глава государства. 

По словам Путина, изначально речь шла о 1 январе следующего года. Именно тогда планировалось уравнять МРОТ и прожиточный минимум. На сегодняшний день минимальный размер оплаты труда равен 9489 рублям, прожиточный минимум превышает 11 000 рублей.
 
В конце прошлого года президент России подписал закон, повышающий МРОТ до уровня прожиточного минимума.


Читайте также: «Девальвация рубля не за горами, к ней нужно подготовиться заранее»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх