Болельщики казанских клубов проведут турнир по волейболу

Этот вид станет вторым в грандиозном соревновании фанатских движений.
Спорт 15:32 / 12 января

Ассоциация болельщиков Татарстана в ближайшее воскресенье, 14 января проводит волейбольный турнир. В нем примут участие четыре фан-клуба казанских команд - УНИКСа, «Рубина», «Ак Барса» и «Зенит-Казань». Соревнования пройдут в спорткомплексе «КАИ-Олимп». Начало в 9:00.

Организаторы приглашают поддержать болельщиков любимых команд и не оставаться в стороне от большого спортивного праздника. 

Отметим, что волейбольные баталии - это вторая часть большой серии турнира GRAND 4. Начали выяснять спортивные отношения фанаты казанских команд еще в декабре. Тогда провели баскетбольный турнир. Там первое место, заслуженный кубок, и пока лидирующую позицию с 9 очками в общем зачете получила команда Rubin Ultras. 

Вторую позицию на данный момент занимают поклонники УНИКСа. У них две победы и 6 очков в активе. 

Третьими пока идут ребята из фан-клуба Ак Барса ОСКАЛ. Они набрали 3 очка, с 1 победой. 

Больше всех не повезло парням из Первого темпа. На их счету 0 очков и последнее место в общем зачете. Хотя ребята очень неплохо смотрелись, и наверняка еще отыграются на волейболе.

- Все ребята молодцы! Пока еще рано отдавать кому-то победу, в предстоящих турнирах у всех есть хорошие шансы отыграться и изменить общий расклад сил, - отмечают организаторы турнира. 


Читайте также: «Матчем сборной России мы хотим вернуть интерес к гандболу в Татарстане»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«Рубин» запустил игрушку для болельщиков

Оригинальный способ удовлетворить любопытство поклонников команды придумал отдел маркетинга и работы с болельщиками ФК «Рубин». На сайте казанского клуба размещена онлайн-игра «Рассели футболистов!»
Спорт 15:03 / 12 января
1

Суть ее проста: составить пары из картинок с изображениями игроков. Правильно подобранные пары – это игроки, которые являются соседями по номеру в одном из отелей Абу-Даби, где «Рубин» проводит первый зимний сбор. Эти картинки моментально исчезают с монитора.

За первые два часа онлайн-игру посетило больше тысячи пользователей интернета.


Читайте также: Виталий Устинов присоединился к «Рубину»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх