Автор фото: Василий Иванов

​Житель Казани купил несуществующий автопогрузчик за 245 000 рублей

56-летний житель Казани по объявлению в интернете хотел купить автопогрузчик Toyota, однако стал жертвой афериста.
Криминал 18:39 / 12 января

Позвонив по указанным номерам, он договорился о сделке. После этого «продавец» попросил перечислить предоплату. Доверчивый мужчина через онлайн-приложение перевел на банковскую карту злоумышленника 245 000 рублей. После этого мошенник перестал выходить на связь. Тогда потерпевший обратился в полицию. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, сейчас пытаются установить личность преступника. Известно, что абонентские номера сотовых телефонов зарегистрированы на территории республики Марий Эл и Ростовской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


Читайте также: МВД обнародовало видео допроса предполагаемого убийцы лыжницы в Нижнекамске


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​МВД обнародовало видео допроса предполагаемого убийцы лыжницы в Нижнекамске

Видео допроса предполагаемого убийцы 29-летней Гульшат Котенковой опубликовало МВД по Татарстану.
Криминал 18:10 / 12 января
1

В беседе со следователем мужчина признался в преступлении. На допросе 37-летний Даниил Котенев рассказал, что был ранее судим. Последний срок — девять лет — отбывал за изнасилование. На свободу вышел в прошлом году, летом. Вину в убийстве полностью признал. 

9 января, как полагает следствие, подозреваемый убил Котенкову, когда та каталась на лыжах на территории базы отдыха «Алмаш». Ее тело с 11 ранениями шеи и головы, нанесенными разбитой бутылкой, нашли волонтеры ближе к двум часам ночи 10 января. После того, как фоторобот предполагаемого убийцы появился в сети, в полицию стали поступать звонки от горожан. Оперативники проверили более 20 человек. Котенева задержали 11 января в его квартире. 



СКР: Убийца нижнекамской лыжницы пытался сжечь ее тело


КОММЕНТАРИИ (3)
Геннадий
Отработал в ИК почти 20 лет,но не помню такого,чтобы осужденного за изнасилование освобождали по УДО,тем более ранее судового по аналогичной статье.Вопрос к администрации и очень большой!
8
ОТВЕТИТЬ
Азат
нашли козла отпущения по базе и все, так же проще чем искать настоящего убийцу. Он сам-то еле ходит а не то что кого-то тащить
2
ОТВЕТИТЬ
Bella
Наша полиция не хочет работать только звёздочки их интересуют
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх