Автор фото: russian.rt.com

Турфирма из Москвы подала иск к «ВИМ-Авиа» на 400 млн рублей

Иск компании «Авиа сервис групп» к татарстанской «ВИМ-Авиа» поступил в Арбитражный суд Москвы. Речь идет о требованиях на 403 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
Общество 18:59 / 12 января

Главный вид деятельности компании «Авиа сервис групп», зарегистрированной на территории Москвы, заключается в организации чартерных рейсов. Подробности дела не раскрываются. 

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Татарстана перенёс процесс по иску ульяновского предприятия, которое подало заявление о признании «ВИМ-Авиа» банкротом из-за долга в 3,7 млн рублей. Чуть позже иски на 9,4 млн рублей подали якутское управление Гидрометцентра, Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ и ее магаданский филиал «Аэронавигация Северо-Востока».


Читайте также: Житель Казани купил несуществующий автопогрузчик за 245 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Приставы вернули кредитным организациям Татарстана 2,6 млрд рублей

​Судебные приставы Татарстана вернули в кредитные учреждения 2,6 млрд рублей, которые задолжали неплательщики. Всего окончено 16 500 исполнительных дел, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.
Общество 17:47 / 12 января

В прошлом году на исполнении находилось более 147 000 производств на общую сумму 46,5 млрд рублей. Приставы ограничивают выезд должников за границу, арестовывают имущество, автотранспорт, банковские счета и могут привлечь к уголовной ответственности. В отношении татарстанцев возбудили семь уголовных дел по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». Нарушителям грозит штраф до 200 000 рублей, обязательные работы до 240 часов, арест от четырех до шести месяцев либо лишение свободы.


Читайте также: СКР подозревает экс-заместителя проректора КХТИ в махинациях с зарплатным фондом


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх