Автор фото: Василий Иванов

Большинство россиян планируют участвовать в президентских выборах – опрос

67% россиян хотят принять участие в выборах президента России в марте этого года. Интерес к предстоящему событию выражают 75% опрошенных. Такие данные показал опрос, проведенный ВЦИОМ.
Общество 08:51 / 16 января 2018

73,8% респондентов заявили, что если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, то они бы проголосовали за Владимира Путина. 7,2% россиян поддержали бы Павла Грудинина, 4,7% – Владимира Жириновского, 1% – Ксению Собчак, 0,6% – Григория Явлинского, 0,3% – Бориса Титова. В антирейтинге кандидатов лидирует Собчак: 89,8% сказали, что не отдадут свой голос за нее. 

64% опрошенных уверены, что предвыборная борьба между кандидатами проходит честно и открыто. 34% респондентов считают, что выборы пройдут честно, 46% предполагают незначительные нарушения, которые не окажут влияния на общий итог выборов, а 17% думают, что результаты будут серьезно искажены.


Читайте также: После президентских выборов ставку НДФЛ планируют повысить до 15%


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов

Суд вновь рассмотрит иск ульяновского «Спектр Авиа» о банкротстве «ВИМ-Авиа»

16 января Арбитражный суд Татарстана продолжит рассматривать иск ульяновского предприятия, которое подало заявление о признании «ВИМ-Авиа» банкротом из-за долга в 3,7 млн рублей.
Общество 08:14 / 16 января 2018

Представитель «ВИМ-Авиа» во время заседания 10 января представил три ходатайства об отсрочке процесса. В частности, он указал на то, что такой же иск, но раньше, о признании авиакомпании банкнотом поступил от ОАО «Банк Российский кредит». Заседание по этому делу ещё предстоит. Соответственно, к рассмотрению иска «Спектр Авиа» можно приступить только после рассмотрения иска банка. 

Предприятие из Ульяновска занимается поставками авиационно-технической продукции для авиакомпаний России и СНГ. Сумма исковых требований этой организации к «ВИМ-Авиа» составляет 3,7 млн рублей. Общий долг авиакомпании оценивается более чем в 10 млрд рублей.

По данным СКР, руководство татарстанского авиаперевозчика продолжало продажу билетов на рейсы, при этом знало о невозможности выполнить обязательства перед пассажирами из-за недостатка денег на покупку топлива и отсутствия заключенных договоров с иными поставщиками. Обманным путем должностные лица «ВИМ-Авиа» получили 1 млн рублей, считают следователи. По этому делу задержаны бывший гендиректор компании Александр Кочнев и главбух Екатерина Пантелеева. Суд определил им домашний арест до 28 февраля 2018 года.


Читайте также: Кредиторы приземлились в судах


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх