Автор фото: Василий Иванов

За рубежом сформировано более 370 избирательных участков для голосования

Более 370 избирательных участков для голосования россиян на предстоящих выборах президента сформировано за рубежом, сообщает РИА «Новости».
Общество 13:53 / 27 января 2018

По календарному плану ЦИК, образование избирательных участков для проживающих или находящихся за пределами России в целом завершилось 26 января. Их создали в дипломатических представительствах или консульских учреждениях. Сейчас за границей на консульском учете состоят более 1,8 млн российских граждан.

- МИД России в основном закончил формирование избирательных участков за рубежом – более 370 избирательных участков сегодня сформировано. При этом есть возможность у Министерства иностранных дел в случае экстренной необходимости образовать еще избирательные участки, но мы надеемся, что такой потребности не будет, — заявил замглавы ЦИК России Николай Булаев.
 
В Центризбиркоме ранее отмечали, что проголосовать на выборах за границей смогут не только те, кто состоит на консульском учете, но и туристы, или приехавшие в командировку, или те, кто живет не в России, но числится в списке избирателей но родине. Для этого они должны будут не позднее чем за 10 дней до дня голосования подать заявление в участковую избирательную комиссию, сформированную на территории другой страны.


Читайте также: К выборам президента России в Татарстане подготовят 3000 наблюдателей


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: twitter.com

Неверный мужчина пытался выдать любовницу за секс-куклу

В соцсетях набирает популярность видео, где запечатлена ссора между девушкой и ее бойфрендом, которого она застала с любовницей. При этом неверный мужчина пытается доказать, что это было секс-кукла.
Общество 11:53 / 27 января 2018

На записи разъяренная девушка заходит в комнату, где ее возлюбленный танцует с эротически одетой незнакомкой. В ответ на вопрос, что происходит, мужчина начинает утверждать, что это была секс-кукла, размахивая «квитанцией».

Любовница в это время замирает в неестественной позе, имитируя робота. Но в конце концов у девушки кончается терпение, и она со скандалом уходит.

Видео опубликовали в Twitter, и за сутки собрало больше 15 000 репостов. Неизвестно, где именно произошел инцидент, но пользователи соцсетей предполагают, что это США.


Читайте также: В США семейная пара держала в заточении 13 голодных детей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх