В Казани начали строить Центр семейного отдыха на улице Павлюхина

26 января в столице Татарстана началось строительство торгово-развлекательного Центра семейного отдыха площадью более 130 000 кв. м, сообщает пресс-служба застройщика UD Group.

В устройстве фундамента используют современные технологии, в том числе укрепляющий грунт, метод вдавливания свай. Этот способ позволит вести работы круглосуточно, так как подразумевает отсутствие шума и вибраций. После свайных работ начнутся монолитные, которые планируется завершить к 2019 году. Объект планируется открыть в третьем квартале 2020 года.

– Мы хотим создать первый в Казани проект с масштабной зоной развлечений для всей семьи, вплоть до того, что решили использовать часть кровли под развлекательную зону. Ведутся переговоры с ключевыми федеральными и мировыми брендами. На сегодняшний день мы уже подписали контракт с «Киномаксом», – отметила директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева.

Комплекс будет состоять из пяти этажей: три торговых и два парковочных на 1500 машиномест. Количество магазинов составит более 150. Свыше 30% от арендопригодной площади отдадут под развлекательную зону. 


Читайте также: Архитекторы думают над концертным залом для Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite