«ЗаряД» Даниса Зарипова запустила благотворительный аукцион

Таким образом компания решила поддержать дочь хоккеиста Дмитрия Нагорных, которой поставили диагноз остеосаркома (рак кости). Хоккеисты КХЛ поддержали идею и отдали на аукцион свои клюшки с Матча звезд с автографами.

- У нашего товарища «по цеху», бывшего игрока ХК «Металлург» случилась беда, и мы не могли остаться в стороне, - пояснил генеральный директор «ЗаряД» Иван Савин. – Наша инициатива была поддержана и другими хоккеистами, некоторые готовы и напрямую помочь девочке, надеемся, что наша небольшая помощь, не только материальная, но и моральная, будет ей полезна.

Первый лот - эксклюзивная игровая клюшка Егора Мартынова, которой он забил гол и отдал 3 результативные передачи на матче всех звёзд в Астане. Хоккеист лично подписал свою клюшку. В ближайшее время «ЗаряД» выставит на аукцион клюшки с автографами Владимира Ткачева, Андрея Маркова, Дмитрия Калинина, Евгения Медведева, Сергея Мозякина, Никиты Нестерова на своих страницах в Инстаграм и группе вконтакте. Все средства, полученные от продажи клюшек, пойдут на лечение Арины в Москве.


Читайте также: «ЗаряД» Даниса Зарипова провела переговоры о продажах клюшек с европейскими сетевыми магазинами



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite