Подробности о застолье в Набережных Челнах, после которого едва не погиб малыш, сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Следователи: Пытавшийся задушить сына житель Челнов в пьяном угаре кричал об убийстве

Подробности о застолье в Набережных Челнах, после которого едва не погиб малыш, сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

20 февраля этого года 31-летний Айрат Шаматдинов выпивал дома с женой. Кроме пары в квартире был их сын, которому нет и двух лет. Когда ребенок стал капризничать и заплакал, Шаматдинов зашел к нему в комнату и начал душить. При этом мужчина кричал: «Я убью тебя». Мальчик стал задыхаться. В этот момент в комнату забежала мама ребенка. Она забрала посиневшего малыша и, сделав искусственное дыхание, вызвала медиков.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Они намерены добиваться заключения под стражу Шаматдинова.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
В следующий раз мать может и не успеть. Вряд ли этот мужчина с нормальной психикой. Алкоголь таким точно противопоказан. Если крышу сносит, либо нужно кодировать такого мужа, либо расходиться, пока сама цела и ребенок цел (физически и психически).
14
0
Ответить

Саша
Что за мать, что с таким живёт?
3
0
Ответить

Надежда
Написано же,что вместе пили.Мать,чем лучше?
1
0
Ответить

Катя
Далеко не факт что душил отец, мать с тремя детьми в пьяном угаре тоже могла сорваться и начать душить, а поняв что сделано всю вину возложить на мужа...вопрос к следователям провоняли ли мать? Ведь пили оба и были вдвоём, третьих лиц не было!
1
0
Ответить

Катя
@Катя *проверяли
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite