В центре Казани установили баннер с обратным отсчетом до президентских выборов

Рекламный баннер с обратным отсчетом до предстоящих президентских выборов установили в столице Татарстана на улице Баумана. Фотографиями делятся пользователи соцсетей.
Общество 08:06 / 22 февраля 2018

На самом баннере изобразили главную пешеходную улицу города с колокольней Богоявленского собора и высотными зданиями, а также с цветущими деревьями и кустарниками. Рекламный щит показывает, сколько дней и часов осталось до выборов президента России. Кроме того, на нем написан хэштег #будущее за мной, рядом с которым можно сфотографироваться: вместо лиц людей имеются вырезанные отверстия. 

В день выборов президента России - 18 марта - в Татарстане будут работать 65 территориальных избирательных комиссий и 2817 избирательных участков. Также жители республики смогут проголосовать за своего кандидата в 145 странах. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Макс
прикольный агит, и посыл интересный. вообще, в этот раз выборы заинтересовали. и подход более качественный и кандидаты "живые".
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: youtube.com

Пользователей соцсетей возмутила «сексистская» реклама магазина техники

В Интернете появился рекламный ролик сети магазинов электроники ДНС, приуроченный к празднику 23 февраля. Содержание видео вызвало волну негодования среди пользователей соцсетей, которые обвинили авторов в пропаганде насилия и сексизме.
Общество 07:50 / 22 февраля 2018
1

По сюжету главный герой ролика привозит в лес связанную женщину, выкидывает ее из багажника и заставляет выкопать яму, чтобы зарыть подарок на День защитника Отечества, который не понравился мужчине. Пока она в слезах копает снег, он с улыбкой машет рукой другому такому же «защитнику». В конце ролика женщине предлагают пойти за «хорошим» подарком в магазин электроники.

Пользователи соцсетей встретили рекламу волной негодования. Его окрестили «апофеозом сексизма, насилия и женоненавистничества». Директор магазина ДНС Дмитрий Алексеев извинился перед всеми, «чьи чувства мог затронуть этот ролик», назвав его «маркетинговым идиотизмом».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх