Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах президента России

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин с супругой проголосовали на избирательном участке №43 на базе лицея №116 Вахитовского района Казани, сообщает пресс-служба парламента Татарстана.

Фарид и Луиза Мухаметшины прибыли проголосовать практически сразу после открытия избирательного участка. По мнению председателя Госсовета, Татарстан покажет высокую явку на этих выборах. Он отметил, что встречи с населением и сходы, где принимали участие татарстанские депутаты, показали заинтересованность граждан. Мухаметшин предположил, что жители Татарстана связывают это «с внутренним положением дел в республике и в России, с внешним воздействием на нашу страну».

- За последние несколько лет в республике для улучшения благополучия наших граждан во многих сферах было сделано немало. Уверен, что народ чувствует свою ответственность. Отдать свой голос на выборах – это не только право, но и обязанность каждого человека. Каждый голос для нас очень важен и дорог, - заявил Мухаметшин

Председатель избирательной комиссии №43 Гулсирень Мухаметзянова отметила, что живущие в центре казанцы проявляют активность на каждых выборах. В этом году на избирательном участке зарегистрировано 2313 граждан, 18 человек изъявили желание проголосовать дома.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Выборы-2018

В России проходит избирательная кампании по выборам президента страны. Голосование назначено на 18 марта 2018 года.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite