Герой Советского Союза проголосовал на избирательном участке в Лаишево

На выборах президента России в Лаишево пришел Герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Борис Кузнецов, пишет «Камская новь».
Регионы 17:23 / 18 марта 2018

– Выборы президента России имеют огромное значение в жизни всех нас. Сегодня народ решает, кому доверить нашу огромную страну, чтобы самый достойный человек занял столь ответственный пост. Настоящий глава государства должен служить во благо России, чтобы ее жители гордились своей Родиной. Президенту предстоит провести огромную работу как внутри страны, так и за ее пределами. Он будет представлять Российскую Федерацию на международной арене, а это титанический труд, – приводит слова ветерана газета «Камская новь».

Он рассказал, что за всю свою жизнь не пропустил ни одни выборы, даже местные. По мнению Героя Советского Союза, настоящий президент должен быть честным по отношению к людям, быть примером для молодого поколения, воспитывая в них дух патриотизма и уважения к старшему поколению. 

– Мы, ветераны войны, так воспитаны, что чувствуем долг перед страной. На фронте победили захватчиков. А в наше неспокойное время очень важно сохранить мир во всем мире, что по силам сделать будущему президенту России. Так что прийти сегодня на участок и отдать свой голос за достойнейшего – это священный долг гражданина, – подчеркнул Кузнецов.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Мамадышском районе проголосовали четыре поколения одной семьи

Младшая дочь Камилла в семье Штейнгауэр-Семеновых голосует впервые, а ее 100-летняя прабабушка за целый век жизни не пропустила ни одни выборы, пишет сайт газеты «Нократ».
Регионы 17:04 / 18 марта 2018

Камилла Штейнгауэр учится в 11 классе общеобразовательной школы. В декабре прошлого года ей исполнилось 18 лет. Девушка изучала предвыборные программы всех восьми кандидатов, по возможности смотрела их дебаты, слушала, кто и что предлагает своим избирателям. 

– Именно сегодня я почувствовала себя по-настоящему взрослой, осознала и важность этой официальной процедуры, и то, как важен в том числе и мой голос. Не ожидала, что электронное голосование будет совершенно несложным. Мне понравилось!  Я думаю, что сегодняшний день запомню на всю жизнь, – приводит слова Камиллы издание «Нократ».

Кроме родителей школьницы, бабушек и дедушек в выборах также участвует и ее прабабушка – 100-летняя жительница Мамадыша, Антонина Герасимовна Семенова, которая по состоянию здоровья не смогла сама посетить участок, поэтому она проголосовала на дому.

– Мои первые выборы случились, когда я только начала работать в Базарных Матаках воспитательницей. Уже и не помню, кого выбирали. Помню, что была очень молодой. Когда выбирали Ельцина, мы еще в Лаишеве жили. А вообще на выборы я регулярно ходила, – рассказала жительница Татарстана. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх