Автор фото: vk.com/cikrussia

Элла Памфилова: Выборы в Татарстане прошли на хорошем уровне

Председатель ЦИК России, подводя итоги дня голосования, отметила, что Татарстан провел его на должном уровне.
Политика 00:37 / 19 марта 2018

Завершилось голосование на выборах президента России. В Татарстане оно прошло без нарушений. Все наблюдатели, в том числе международные, отметили высокую организацию избирательного процесса. Положительно ход голосования в республике оценила и глава ЦИК России Элла Памфилова. 

- Выборы в Татарстане прошли на должном, хорошем уровне, - подчеркнула Памфилова во время подведения итогов дня голосования. 

По предварительным данным, на выборах президента России проголосовали свыше 70% избирателей. Большинство голосов было отдано за действующего главу государства Владимира Путина.


Читайте также: «Выборы президента России в Татарстане прошли легитимно и успешно» 


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

У татарстанского отделения ЛДПР нет претензий к ходу голосования в республике

Представитель ЛДПР от Татарстана Марсель Габдрахманов сообщил, что сотрудники регионального штаба с 11 часов объезжали избирательные участки. От ЛДПР было на участках 450 наблюдателей.
Политика 18:29 / 18 марта 2018

— Претензий у нас нет, активность, конечно, очереди везде, и в муниципальных районах, они, сами знаете, рано встают, - отметил Габдрахманов. – Работа идет, все нормально, камеры стоят, все видно, все прозрачно. Я уже в партии 12 лет, во всех выборах участвую. Есть с чем сравнить. С каждым разом выборы все лучше и лучше. 

Он добавил, что никаких жалоб в татарстанский штаб ЛДПР от однопартийцев - членов избирательных комиссий и наблюдателей, не поступало.  

Марсель Габдрахманов посетовал только на некоторые недочеты во время агитационной компании. В частности, что во время дебатов кандидатам давалось слишком мало времени на изложения программы.

- А потом еще и привет передать, а потом еще заключительное слово, - сыронизировал он. - Поэтому, конечно, этого времени мало. Поэтому, что можем, то и говорим.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх