В Красноярске отчим двое суток истязал четырехлетнюю падчерицу

Житель Красноярска избивал ребенка своей сожительницы, в то время как в соседней комнате находился ее отец, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. 

20-летнего жителя Красноярска задержали по подозрению в насилии над четырехлетней дочерью его сожительницы. Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». 

По данным следствия, молодой человек проживал в квартире сожительницы вместе с ее дочерьми шести и четырех лет и бывшим супругом. В период с 12 на 13 апреля подозреваемый избил младшую дочь ремнем, нанеся ей множество повреждений. Мать потерпевшей хотела скрыть преступление, пытаясь оказать медицинскую помощь ребенку сама. О состоянии девочки рассказал друг семьи, который пришел в гости и увидел избитого ребенка.

Сейчас девочка находится в больнице, ее шестилетняя сестра направлена в детский дом, а подозреваемый в истязании ребенка находится под стражей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
тетя ася
Его бы самого так отстегать. Ведь живого места на ребенке нет. Разве это мужчина? если вот такое творит с ребенком. Руки бы ему оторвать, гаденыш.
44
0
Ответить

Пётр
@тетя ася Не руки,а бошку!
16
0
Ответить

Дед
Этому уроду нет места среди людей.
16
0
Ответить

Кир
Надо таких сажать в камеру и объявлять всем, за что он там. Его там по справедливости накажут. Выйдет оттуда и больше никогда такого не сделает
22
0
Ответить

Ибрагим
Очевидно детеныш заслужил наказаний.
-37
0
Ответить

Алина
@Ибрагим У вас дети есть?
2
0
Ответить

Алиса
@Ибрагим Очевидно вы из категории «нелюдь»!!!!!!
17
0
Ответить

Алина
Родителей судить надо наравне с этим уродом.
20
0
Ответить

Надя
@Алина В заголовке написано, что в соседней комнате сидел отец, его тоже надо привлечь за бездействие.
6
0
Ответить

жесть
Думаю ему надо отровать уши как негодяю. зато везде где появится будут знать что он негодяй.
2
0
Ответить

Азалия
Кто избил ребёнка он просто монстор!!!!
3
0
Ответить

Печаль
Эх печально
0
0
Ответить

Алиса
Да мать тоже уродка моральная!!! Скрыть???? Да член откромсать надо этому зверю, который посмел руку поднять на безвинное дитя!!!!!!!!!!!!!!!! Детей жаль! Жаль что на земле есть вот такие вот уроды!!!!! Очень жаль что таким «людям» как эта «мать» Бог даёт детей!!!!!!!!!! Чтобы всех троих так отстегали!!!!!!!!!!
17
0
Ответить

val
Наказание простое, согласно УК. А перед этим, положить на скамеечку, и влупить шомполом карабина столько, сколько насчитают шрамов у ребёнка. Полить рассолом, и дать выстояться пару часов. КСТАТИ, Ибрагиму чернявому, тоже самое, за "доброту и душевность". На всякий случай, что бы язык не распускал.
10
0
Ответить

равиль
@val Каждую конечности потихоньку отрезать что бы боль боль это не забывал урод.Он не выживет в тюрьме убьют его.
0
0
Ответить

Справедливость
На кол этого не людя
2
0
Ответить

Алина
Ибрагим, а может это ты заслужил такое наказание?
0
0
Ответить

Олеся
Никто не заслуживает такого издевательства, тем более 4-летнее дитя. А ты, Ибрагим, получишь в судный день так же как этот урод!
1
0
Ответить

User
Ибрагим - обычный тролль-провокатор, пишущий ересь с целью вызвать у аудитории взрыв эмоций. А тот, кто подверг ребёнка столь жестокому истязанию, достоин лишь одного - высшей меры наказания, как садист и воплощение зла.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite