Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

«Банк Казани» просит объявить банкротом уксусный завод из-за долгов

В Арбитраж Татарстана поступил иск от «Банка Казани» к Казанскому уксусному заводу, следует из картотеки дел суда. 

Общество 13:51 / 16 апреля

Сумма требований составляет 29,6 млн рублей. Заявление поступило в суд первой инстанции. Подробности дела не уточняются.

Ранее судебные приставы на торги за долги выставили арестованное имущество по исполнительным производствам, в частности здание Казанского уксусного завода на улице Гладилова, 18. Оно заложено в пользу кредитных организаций. В лот входят здания управления, основного производства, разливочного цеха, мастерской, складов, яблочного цеха и земельный участок площадью 2720 кв.м. Начальная его цена составляет 24 млн рублей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Депутата Госсовета Чувашии избили в подъезде

32-летнего жителя Чебоксар осудят за умышленное причинение легкого вреда здоровью депутату Госсовета Чувашии из хулиганских побуждений, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Общество 13:13 / 16 апреля

По версии следствия, 28 января этого года в подъезде одного из домов на проспекте Тракторостроителей пьяный мужчина два раза ударил рукой по голове чиновнику за то, что тот сделал ему замечание о недопустимости нарушения порядка, курения, распития алкоголя в общественном месте и оставления после себя мусора. 

Депутат получил сотрясение головного мозга. Вину дебошир признал. Кроме привлечения к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений мужчину также оштрафовали на 500 рублей.

КОММЕНТАРИИ (1)
коля
Большинство не делают замечания хулиганам,боятся или думают "моя хата с краю"
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх