Суд в Таиланде оправдал Настю Рыбку и Алекса Лесли

Настя Рыбка с подельниками подлежат депортации из Таиланда, но улететь пока не могут, потому что отношении них заведено еще одно уголовное дело, сообщает РИА «Новости».

Общество 15:47 / 17 апреля 2018

Суд таиландского Паттайя оправдал Анастасию Вушкевич (Настя Рыбка) и еще семь задержанных вместе с ней человек по обвинению в проведение нелегального секс-тренинга. 

– Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве, – сообщил юрист Рыбки. 

Адвокат подчеркнул, что по второму делу о предоставлении секс-услуг в составе преступной группы Александру Кириллову (Алекс Лесли), Насте Рыбке и еще шести россиянам и белорусам грозят длительные сроки тюремного заключения, а именно до 20 лет тюрьмы за соучастие в изнасиловании.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Жительница Татарстана заплатит штраф за клевету на возлюбленного

53-летнюю жительницу Зеленодольска оштрафовали на 100 000 рублей за ложный донос о совершении преступления, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Общество 19:00 / 17 апреля 2018

В ноябре прошлого года женщина обратилась в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности возлюбленного, который якобы ее избил и похитил 10 000 рублей. Эти факты впоследствии не подтвердились. Вину она не признала, поэтому заплатит штраф в доход государства.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх