Николай Дроздов покинул передачу «В мире животных» и представил преемника

О намерении покинуть передачу «В мире животных» 80-летний ведущий Николай Дроздов заявил перед выпуском, посвященным 50-летию программы.

Свое наследие Дроздов передает 15-летнему Алексею Лапину, с которым работаем с 2016 года. Представляя его в качестве нового ведущего, он развеял сомнения по поводу профессионализма подростка.

– Сейчас Алексей уже вырос ростом с меня, самостоятельно открывает и закрывает программу, ведет отдельные беседы, снимает сюжеты. Это надежный человек, исполнительный, вдумчивый, работящий. Так что поздравляю вас с новым ведущим, – заявил Дроздов.

Первый выпуск передачи «В мире животных» показали по центральному телевидению СССР 17 апреля 1968 года. Дроздов отдал программе большую часть жизни, начав работать в ней с 1977 году. Решение об уходе ведущий объяснил тем, что перестал соответствовать формату шоу.

1/0

– Детская студийная программа – это просто даже не мой формат. Уже сейчас одну из пяти программ делает Алексей один. Я должен посмотреть эту передачу со стороны, – подчеркнул Дроздов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лиана
Дроздов это эпоха. Долгих лет жизни!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite