В Челнах после закрытия кинотеатра прокуратура взялась за батутный центр

В зданиях обнаружили нарушения требований пожарной безопасности.

Иск с требованием прикрыть спортивно-оздоровительный комплекс «Автозаводец» Набережных Челнов направила прокуратура города в суд, сообщили KazanFirst в надзорном ведомстве.

Ранее прокуратура провела проверку в этом комплексе и обнаружила нарушения требований пожарной безопасности. Надзорное ведомство настаивает на приостановлении деятельности «Автозаводца» из-за того, что в здании находится батутный центр «Внебопарк», который посещают дети.

Ранее стало известно, что в городе закрыли популярный кинотеатр «Иллюзиум». Такое решение собственник принял после такой же проверки. Тогда надзорное ведомство потребовало устранить нарушения, которые заметили в кинотеатре (неисправные пожарная сигнализация и автоматика, а также захламленные пути эвакуационных выходов). Акт о выполненных работах владелец кинотеатра не предоставил и закрыл «Иллюзиум».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Закрыть "Автозаводец", батутный центр,для того чтобы построить очередной торговый центр отвечающий пож.безопасности.? Рядом уже строится ТЦ "Кама" лучше бы денег дали для развития детского спорта.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite