​В Нижнем Тагиле пьяные врачи отказались помогать пациентке

Заведующий больницы признался, что в курсе ситуации, но ничего не может поделать, поскольку в случае увольнения сотрудниц попросту некому будет работать, сообщают «Вести.Ru» 

Утром 13 апреля девушка с глубокой резаной раной руки была доставлена друзьями в травмпункт Нижнего Тагила. Молодые люди около часа стучали в закрытые двери. Когда врачи все таки вышли, они, не обращая внимания на истекающую кровью девушку, отправились выбрасывать мусорные пакеты. В прозрачных пакетах были видны пустые бутылки от шампанского и коробки от пиццы. 

Нетрезвая работница больницы назвала девушку, разрезавшую руку до кости, «суицидницей» и заявила, что оказывать помощь она ей не будет. После этих слов ошарашенные друзья потерпевшей включили камеру. 

Поняв, что медработники пьяны и помощи от них они не дождутся, друзья перевезли раненую девушку в другую больницу, где ей была оказана неотложная медицинская помощь. 

По словам потерпевшей, с хамским отношением в данной больнице она сталкивается не впервые. В январе 2017 года, когда сломала ногу, она ограничилась разговором с заведующим, который признался, что в курсе ситуации, но ничего не может поделать, поскольку в случае увольнения сотрудниц попросту некому будет работать. 

На сей раз девушка написала жалобу в региональный Минздрав, но ответа пока не получила. 

Подобный случай произошел в Набережных Челнах. Попавшая на прием к кардиореаниматологу больницы скорой медпомощи девушка заподозрила, что медик находится в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite